论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

我的带娃好帮手——启初自信宝宝雪绒霜

回帖 发帖

今天好不容易天放晴,带着小宝出去透气了,遇到一个老家亲戚说:这么快啊,小宝都会走了,我苦涩笑笑,是啊,挺快的,心里感慨太多了,大宝5岁,小宝1岁,已经忘了整夜觉是什么感觉,没人问我晚上休息好不好,心里累不累,别人看着还觉得,真舒坦不用上班,其实只有自己知道,孩子有多少需要妈妈操心照顾的,从吃到用,都是经过我的手,偶尔厌食了,我想尽办法让她开胃,让她多吃点,就连擦脸的香都要选了又选,冬天太冷了,一不小心脸蛋就蹭破了,别人也只会说,怎么带的孩子,今年呢我提前选了好几种,后面用着启初自信宝宝雪绒霜效果还挺好,这个香里面是添加了维生素E,补水锁水的效果特别不错,还能预防干燥起皮,自信buff霜的质地特别轻薄,真的是像雪一样,亲肤柔润配方,轻松涂抹就能够吸收,淡淡的清香,特殊的双花伴生技术,萃取天然植萃香气,长时间留驻,陪伴宝宝每一个自信快乐的瞬间,并且外观也好看,小宝每次都拿着扭啊扭,因为上面的孩盖子可以变换不同表情,大宝还会学着上面做表情,2个孩子一起玩的特别开心,呵护好了脸蛋,也没有人说我不会带孩子了。

之前秋冬一直用,还是这个启初的自信宝宝雪绒霜,好用又放心。
秋天我一般给孩子用婴儿水嫩保湿露,我感觉启初自信宝宝雪绒霜和bse感护启初自信宝宝雪绒霜都比较适合秋冬季节,厚重但是很好推开!
启初自信宝宝雪绒霜滋润防护,深层锁水:润肤同时防御外界有害质侵害,四季保湿放干,防护滋养,秋冬更安心
一直用启初,性价比很好,支持国产,用过几个牌子,相比之下启初沐浴泡泡很好!
启初自信宝宝雪绒霜外观设计精美,瓶身美观可爱。启初自信宝宝雪绒霜置地清爽不腻,非常适合秋冬使用。
用了不少品牌,贵的便宜的,最后还是选择了启初
社区导航
同龄宝宝