论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:7

多遍的天气,宝宝肌肤屏障发育尚未完善我有启初

回帖 发帖

最近的天气真是变化莫测,就像小孩的脾气一样,一会儿寒风凛冽,一会儿细雨蒙蒙,好不容易来了个晴天怎能错过到处浪的时机呢?天气的变化多端让宝宝的小脸蛋饱受风吹雨打导致肌肤干燥,脱皮,开裂现象发生。宝宝的肌肤没有呵护好都是妈妈的疏忽。所以倍感自责!还好有启初感官启蒙自信宝宝雪绒霜,自信buff霜来给宝宝用,经过这几天的呵护小脸蛋也变得滋润细腻起来了。所以我得说说这款自信buff霜的特别之处。是怎么还原宝宝一个水润的肌肤的。自信buff霜是一款0添加酒精(添加酒精的护肤霜抹在宝宝娇嫩的皮肤上有的会引起过敏刺激皮肤的所以很多妈妈都担心)无添加八大添加剂。里面特别添加了BSE*S感护精华星之花籽精华滋养润肤让肌肤远离开裂,玫瑰湖藻精华退红修复皮肤;维生素E补水保湿;海棠果精华+红没药醇提升肌肤抵御力舒缓干痒不适让宝宝肌肤干痒问题通通都跑掉。独特包装附上Q萌机灵的表情包,随意转动就有丰富多彩的表情让宝宝爱不释手,玩起来乐翻天。轻盈的质地,挖一些涂抹在宝宝的脸上依次点开,在轻轻的很容易推开,霜在宝宝的脸上瞬间吸收,清淡好闻的香味不会有浓烈的香精味,让小宝宝对抹香香不会有抗拒。而且驻香时间长,让小宝宝的肌肤一整天都保持滋润保湿,出门玩闻到自己身上淡淡的香味更有自信。

启初自信宝宝雪绒霜好用 水水的不腻
现在宝贝洗护产品都用启初,感觉不错,而且推荐给了周围的宝妈。启初的品质真不赖
达人头条应该多多推送这样的好文章!教妈妈们如何带宝宝,像我就是新手妈妈,平时可操心了呢。
在网站上试用过一次启初的产品,从此,就都是启初啦
轻轻按下按压嘴,启初自信宝宝雪绒霜,一下子就会被挤压出来了,很方便,很喜欢哦
启初自信宝宝雪绒霜很棒很好用啊,超级保湿滋润的
启初自信宝宝雪绒霜是启初网红款,涂了一点觉得味道很淡
社区导航