论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:7

宝爸给贴心小棉袄选的自信buff霜,慕了慕了

回帖 发帖

女儿是爸爸上辈子的小情人,这句话没错,我老公有了姑娘后,“闺女咋好咋好”这句话就整天挂嘴边,一举一动都满是宠溺,连我都表示慕了!
这家伙,下班后他也不觉得累,抱着手机刷淘宝,入冬后玥玥的衣服、鞋子都是老公置办的,我这个当妈的省心了不少,最近他又给玥玥买了一款造型卡哇伊的面霜,就是启初自信宝宝雪绒霜,一开始我还以为买了个玩具,瞧瞧,旋转盖子就能变化不同的小表情,还挺好玩,老公说这款面霜是8大无添加,特别适合闺女的敏感肌,添加了维生素E可以补水,锁水,特含BSE·S感护精华,能给宝宝皮肤提供丰富营养,还有海棠果精华和红没药醇,可以修复宝宝受损的肌肤,能预防秋冬季节过敏和皮肤干裂泛红,而且这款面霜香味超好闻,采用双花伴生技术,萃取植物中的天然香气,还能持久留香,给宝宝涂了感觉小脸一整天都水水嫩嫩像剥了壳的鸡蛋,这波验货我可以给个满分,证明老公的眼光不错,自信buff霜你们也可以给宝宝安排上哦~

启初的品牌理念,取自然之初 育生命之初,是一家用心在做产品的企业。
启初初自信宝宝雪绒霜的确是我的菜,宝宝皮肤比大人的嫩很多,平时护理我认为要非常滋润,成分要很安心才好,所以我很信赖启初,你用用就知道啦
秋冬用启初自信宝宝雪绒霜真的很放心,我也想给宝宝买启初
出过试用活动吗?
推荐启初的产品,上次颜究社的专家推荐买的,棒棒哒!
支持国产品牌,启初是一个值得妈妈信任的品牌,点个赞
用启初的自信宝宝雪绒霜很久了,宝宝的皮肤在变好。
社区导航
同龄宝宝