论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

启初自信宝宝雪绒霜给宝宝每天的爱多一点

回帖 发帖

冬天的湖北真的是太冷了,再来点风就感觉真的是吹到骨头里面来了,像刀子一样,从头到脚就只有脸露在外面,毫不夸张的说我都觉得脸疼,并且一不小心就会特别干还会发红,大人皮糙肉厚还能抗,宝宝嫩嫩的皮肤当然受不了啊,每次出门前我都要给孩子做好措施,擦香是必须的,我家用的是启初自信宝宝雪绒霜,它的里面含有海棠果精华,滋润宝宝皮肤的同时,还能舒缓肌肤干痒不适,帮助宝宝提升肌肤抵御力,维护肌肤的柔润幼滑状态,再戴上围巾蒙住半个脸,完美,这款自信buff霜里面还添加了维生素E,补水锁水的效果特别不错,还能预防干燥起皮,雪绒般的质地,亲肤柔润配方,真的是轻松涂抹就能够吸收,淡淡的清香,还能持续一整天呢,太不错了,过年走亲访友必备哦。

冬天一定要保护好宝宝的皮肤,又冷又干,可是要注意涂启初自信宝宝雪绒霜
秋冬我家宝宝皮肤特别敏感,很需要启初自信宝宝雪绒霜这样的面霜
特别喜欢启初的自信宝宝雪绒霜呢,所以也推荐给朋友了。
作为两个宝宝的妈妈,宝宝产品的安全性是我最关心的方面,启初的这款启初自信宝宝雪绒霜是我觉得完全ok的产品,成分天然温和无刺激。
启初真的是无限推荐,与其花各种运费,人情从海外淘回来这个那个用户,还不如把这钱用来购买好多启初的东西,适合宝宝肌肤,帮助完善宝宝肌肤屏障功能
自从宝宝用了启初的自信宝宝雪绒霜之后,小脸可滑了,给启初点赞。
很安心的香.喜欢启初自信宝宝雪绒霜.用完白天起来脸很滑
因为启初,选择了家化的其他品牌!
启初,不经意的你,守护年少不经事的我(baby),这就是缘分啊
社区导航
同龄宝宝