论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:8

冬季润肤神器启初自信宝宝雪融绒霜

回帖 发帖

秋冬季节是一年之中最干燥的季节,也是皮肤过敏高发的季节。据研究宝宝的皮肤大约经过3年的发育才可达到与成人相当的水平,

这三年之中宝宝的皮肤特别娇嫩敏感,外界小小的刺激都可能给宝宝娇嫩的皮肤带来不可挽回的损伤。因此三岁之前的宝宝的皮肤护理就显得尤为重要。

然而,市面上婴儿护肤品五花八门,成分复杂,有些产品甚至还会添加不安全的物质。作为宝宝的妈妈该如何选?

其实要想为宝宝选择一款安全必护肤品,看懂产品的成分表很重要就拿我家宝宝正在用的启初自信buff霜 来说

启初自信宝宝雪绒霜的配方属于0添加剂,无论什么样的皮肤肤质都可以使用,不会出现过敏情况。配方中特别添加BSE•S感护精华,为宝宝肌肤提供丰富营养,星之花籽提取物滋养润肤;玫瑰湖藻精华退红修护;而海棠果精华,润养宝宝娇嫩肌肤的同时舒缓肌肤干痒不适,帮助提升肌肤抵御力,维护肌肤柔润幼滑状态;维生素E,补水锁水,预防干燥起皮。

启初自信宝宝雪绒霜家宝宝用了快一个月了,没有出现任何不良反应。宝宝的皮肤一天比一天水嫩。

而且这款霜的盒子轻轻转动面霜容器上的小牙儿,可以变换四种不同的表情方便,宝宝 不配合的时候吸引宝宝注意力,从而达到顺利给宝宝涂抹面霜。这个设计有木有很给力

看完之后是不是觉得其实给宝宝选择润肤霜也没那么难了!

在游泳馆看里面的专业的育婴师给用的启初,回来也囤了。
宝宝很可爱
希望启初继续做良心产品。为国人争光。做好百年品牌。支持国货。
很好用,敏感肌用特别好,终于找到适合自己的启初的自信宝宝雪绒霜了。
启初的自信宝宝雪绒霜纯天然,不污染,对宝宝皮肤非常好。
我喜欢启初自信宝宝雪绒霜的很大的一个原因就是它的气味是淡淡的几乎闻不到的,其他的宝宝护肤品一闻很香就觉得是添加了很多香精,肯定会刺激到宝宝的肌肤
启初自信宝宝雪绒霜很滋润。不会很油腻。混干皮用起来超级棒。婴儿的皮肤产品用起来也比较放心。没有什么味道。量有点少。不过吸收很好。瓶子很可爱的。快递非常快。
羡慕
社区导航