论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

育儿路上很艰辛还好皮肤健康有启初

回帖 发帖

在育儿路上也有三年历史了,从刚开始的一窍不通到现在游刃有余都是自己摸索出来的冬天到了,宝宝娇嫩的皮肤如果妈妈们没有用心去保护,那宝宝的皮肤很容易受伤害的,像皮肤粗糙,干燥,脱皮,开裂,过敏,湿疹的问题都会一一过来报到的。所以冬天到了一定要给宝宝的皮肤补水保湿加滋养才行。今天我给大家分享我家宝宝一直在用的启初感官启蒙自信宝宝雪绒霜,自信buff霜。首先我们先看到的都是产品的包装,打开在包装盒里面是一个包装别致精美的蓝色萌趣大眼表情包。宝宝都是视觉动物,一看到可爱的东西都特别喜欢。打开包装盖子雪白的膏体像极了冰淇淋,这是我儿子描述的。抹在脸上吸收很快不油腻,淡淡的植物清香味道,保留的时间长。维生素E补水锁水让宝宝肌肤水嫩光滑,BSE*S感护精华可以起到滋养润肤退红修复的作用。海棠果精华+红没药醇提升肌肤抵御力,舒缓干痒不适。让小宝宝们一天下来肌肤水嫩水嫩的,看了忍不住想多亲几下了。

主要是省心,启初,牌子大,国产的,又不用找代购~~
老实说,没有启初,我还真不知道给宝宝选什么护理产品了
最近启初的产品越来越火,在孩子王里面购买的也非常安心,东西很好,促销大姐每次都能讲的呢
据说用启初的都是小仙女小王子哦哈哈哈哈
宝宝从出生到现在一直用这个启初产品,味道淡淡的,吸收很快。
之前冬天一直用,还是这个启初的自信宝宝雪绒霜,好用又放心。
之前用强生,打算换品牌,启初怎么样啊
启初产品主要还是成分比较安心,据说都是原生的植物提取,尤其是启初自信宝宝雪绒霜,用下来一点香味都没有,最近宝妈们都在推荐!
社区导航