论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:8

启初自信宝宝雪绒霜呵护我的小宝贝

回帖 发帖

刚刚入秋我家宝宝的脸就开始有点小问题了,出现了泛红,出现了干燥的情况,看着让我好心疼。我带着宝宝去对门邻居家串门,她家也有一个小宝宝,邻居也是一个宝妈,她看到我家宝宝脸出现泛红了,就说她家宝宝用的启初自信buff霜,就很不错,我也去买了一瓶给宝宝涂涂,嘿嘿,不到一个星期,宝宝小脸蛋就慢慢恢复了原来的白白嫩嫩呢,启初自信宝宝雪绒霜的它含有独特的BSE•S感护精华,为宝宝肌肤提供丰富营养,滋润肌肤,退红修复。有了启初自信宝宝雪绒霜,宝宝小脸滑滑嫩嫩。我看中的是启初自信宝宝雪绒霜含海棠果精华,润养宝宝娇嫩肌肤的同时舒缓肌肤干痒不适,帮助提升肌肤抵御力,维护肌肤柔润幼滑状态,启初宝宝霜特别容易涂抹,轻轻一推,就抹均匀了,还有淡淡的香味,易吸收不黏腻。看着宝宝一天天的自信健康成长,妈妈就开开心心啦

有了启初自信宝宝雪绒霜,轻轻松松对“苹果脸”say 拜拜~~
凭良心说,启初的婴儿启初自信宝宝雪绒霜还是挺好用的
秋冬皮肤太干燥了,还是用启初自信宝宝雪绒霜好,便宜好用
谢谢推荐哦~~
启初的自信宝宝雪绒霜让宝宝肌肤更水润Q弹
启初自信宝宝雪绒霜很好用,混油皮秋冬用刚刚好
启初,专业的0-3岁婴幼儿个人护理品牌~~
启初的自信宝宝雪绒霜成分依旧是非常天然的,启初专业做儿童护理产品,所以用起来很安心
社区导航