论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:10

换季过敏补水锁水是关键

回帖 发帖

一到秋冬换季的时候,宝宝就开始一见风脸红,起疙瘩,当妈的着实心疼,所以每年这个时候都特别小心。但是孩子总要去学校啊,自然不能照顾的那么周全了。
听同校的一位孩子妈妈说她家孩子也是这种情况,才知道她家用的是启初自信宝宝雪绒霜,果断买了,为了孩子总要试一下。
拿到产品被她的颜值吸引了,因为孩子脸受风后再擦霜乳会有点不舒服,他就不让涂,这个瓶子完全吸引了她的注意力,太用心的设计[啡[支持]
过敏的根本原因是皮肤缺水,不够滋养引起脸部泛红,这款面霜添加维生素E,预防皮肤干燥起皮,补水锁水,让宝宝小脸蛋润润的。
不仅如此,它还含有海棠果精华,能够舒缓皮肤干痒的不适,维护滋润,雪绒般的质地,细腻滋润不油腻,易吸收。为宝宝的成长增添保障。

启初自信宝宝雪绒霜不会对宝宝的娇嫩皮肤有所伤害。 今年干燥秋冬秋冬,我用启初自信宝宝雪绒霜,棒棒哒
启初自信宝宝雪绒霜很好用 味道也非常喜欢 软儒软儒的触感也很好
?好产品亲和无刺激,呵护肌肤立竿见影,启初自信宝宝雪绒霜给力!
启初自信宝宝雪绒霜瞬间和持久滋润保湿能力又表现优秀,所以足以在秋冬季节给新生宝宝们更安心的润护,双十一囤货了
大家用过启初的湿巾吗?感觉怎么样?
弱水三千,哈哈只取启初;用吾爱守护吾爱
我们一家三口都用启初自信宝宝雪绒霜,双十一又准备入2罐
启初特安柔护滋养启初自信宝宝雪绒霜能够有效缓解肌肤干燥状态,还能持久维持肌肤滋润,看到这个效果我非常满意!看样子,我要准备囤货了
一直在用启初自信宝宝雪绒霜!宝宝皮肤很光滑!
启初,专业的0-3岁婴幼儿个人护理品牌
社区导航