论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

启初自信宝宝雪绒霜让宝宝拥有颜值自信成长

回帖 发帖

看着我家丫头脸上白白净净嫩嫩的,我就特别有成就感,哈哈哈,每天早上给丫头洗脸的时候的时候,我都好想咬一口下去,我有一个朋友的一看见我家闺女就说脸蛋红红的像个个苹果有光泽,问我为什么到了冬天不害怕宝宝脸上裂纹,每天看到我不管有多大的风,不管多大的太阳,都把宝宝抱外面玩,我有我的秘密武器就是启初自信宝宝雪绒霜,这可是我宝宝的最爱在家里随时随刻的抱着自动宝宝霜,萌趣造型,宝宝真的是多了一件好玩的玩具,盖子轻轻扭动一下,启初宝宝就变身了,增加宝宝护肤乐趣,激发了宝宝好奇心,这个也是宝宝带外面去玩的玩具,也可以和小伙伴们分享,面霜增加了BSE•S感护精华,为宝宝肌肤提供丰富营养,滋润肌肤,有大太阳晒,红彤彤的也不怕,因为有退红修复作用。还增有含海棠果精华,这可是天然的植物,专门针对宝宝肌肤干痒不适,润养宝宝娇嫩肌肤的同时舒缓,帮助提升肌肤抵御力,维护肌肤柔润幼滑状态。还有双花伴生技术,萃取天然植萃淡淡的香气,让宝宝成了一个香宝宝,添加维生素E,补水锁水,预防干燥起皮。雪绒般质地,亲肤柔润配方,柔软轻盈,易吸收不黏腻
重点是:帮助长期皮肤不好的宝宝修复秋冬受损颜值,让宝宝拥有颜值自信成长。

我婆婆很喜欢启初的爽身粉,3个出粉孔的设计比较方便控制用量
我觉得给宝宝用的东西安全最重要,所以不能添加太多复杂的成分才是最重要的,启初的自信宝宝雪绒霜这一点就做的很棒
启初自信宝宝雪绒霜不错,水润的不会太黏

棒棒

社区导航
同龄宝宝