论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:8

#面霜的选择#启初自信宝宝雪绒霜

回帖 发帖

不知道大家给宝宝选择面霜是怎么样的?我给宝宝选择任何东西的第一前提就是安全,面霜的话我觉得就是成分比较安全为第一前提。效果保湿补水就可以,成分不要那么复杂,纯植物提取就更好,而我是一个非常纠结又很懒的妈妈,这些难题全都丢给我的好闺蜜,她是一个非常细心的人,所以我都是直接抄袭她的作业,面霜她推荐我用启初自信宝宝雪绒霜。
她都叫它自信buff霜,说这个面霜成分很安全,有没有什么乱七八糟的添加,没有过敏的成分然后添加的就是维生素e补水保湿,植物提取的海棠果精华,还有特有的BSE.S感护精华,来给肌肤提供营养,形成保护屏障,让小脸蛋光滑水嫩。它还有植物天然香气,持久不散,每天让宝宝都香香的,充满自信。
最有特点的是它的小罐子,有一个可爱的小辫子,转动小辫子出现几种可爱的大眼睛造型,成为了宝宝爱不释手小玩具,还可以让宝宝练习各种表情,萌死了!所以一起来种草吧~

因为秋冬而特别干燥的小手马上变得滋润更弹滑了,发现用了自信宝宝雪绒霜的那个手效果明显得不要不要的
宝宝是敏感肌,用启初的湿巾用来擦脸擦汗,手脚四肢都可以
非常满意启初的这款有机小麦的自信宝宝雪绒霜,开始迫不及待每天早晚换上给宝贝用起来了
启初自信宝宝雪绒霜挺香的,好吸收
启初的自信宝宝雪绒霜性价比很高,我家宝宝一直用的都是它。
一开始是朋友推荐买的,使用了几天,启初自信宝宝雪绒霜真的很好用。
启初的自信宝宝雪绒霜给宝宝提供一个完美的保湿环境,遇到寒冷的冬天再也不用怕啦。
我家孩子最主要的问题就是爱过敏,皮肤比较敏感,看了育儿网的介绍以后就去买了启初自信宝宝雪绒霜,真的还蛮好用的,非常温和,比天然更天然!
社区导航