论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:8

保养宝宝的肌肤我选择启初自信buff霜

回帖 发帖

今天带宝宝出去玩在路上碰到可初中的同学,感觉两个人在这种情况下碰到真的是缘分啊!她邀请我去她家玩,我欣然同意可,因为真的好久不见了,而且彼此也都有了自己可爱的宝宝,同学夸我家宝宝白白净净的,非常的漂亮,我说其实我家宝宝皮肤这么好,我还真有给宝宝护肤的小妙招哦!宝宝皮肤干裂,是宝宝皮肤缺水了,我们要给宝宝补充足够的水分,宝宝皮肤红红的,是宝贝的皮肤屏障被破坏了,我们需要可以修复宝宝受损的肌肤,而我一直在试用的启初自信宝宝雪绒霜就完全可以做到哦,而且还有好多的优点,今天就让我来介绍一下吧!首先这款自信buff霜它属于八大添加产品,里面没有任何的化学成分,不给宝宝的肌肤增加任何的负担,而且还可以修复秋冬季宝宝受损的皮肤,它里面还添加了维生素E,可以有效的补水锁水,预防宝宝起皮,干燥等皮肤问题,BSE.S感护精华,可以为宝宝的肌肤提供丰富的营养,滋养宝宝娇嫩的肌肤,而且还可以退红修复。海棠果精华在滋养宝宝肌肤的同时,还可以舒缓宝宝肌肤因干痒带来的不适应,帮助宝宝提升肌肤的抵御能力。维护宝宝肌肤柔软幼滑状态。这款雪融霜它的质地也是非常的柔软轻盈的,它选用亲肤柔润的配方,非常的容易吸收,而且不黏腻。它的香味儿也是非常的独特的,非常的清香,而且可以长时间地保留。因为它采用的是双花伴生技术萃取天然植萃香气。它还有一个非常好的特点就是还可以玩哦,轻轻拧动它的盖子,它就可以转换四种不同的表情包。真的是非常的可爱,宝宝可以一边玩儿一边护肤。在这个冬天,让宝宝漂漂亮亮出门吧!

启初味道很还好闻,很容易推开。适合现在这个天气
启初自信宝宝雪绒霜的延展性很好,擦在手上感觉明显光滑了但是不是油腻的感觉,很舒服。
启初自信宝宝雪绒霜是真正的始于颜值衷于品质,外观很棒,产品更棒,水润不油腻,轻薄不厚重,易延展易吸收,天然无刺激,我很放心。
启初自信宝宝雪绒霜的海棠果精华成分让宝宝肌肤更水润
启初的品牌色一看就很小清新啊,我也是小公主~~~
这么多人推荐,我也喜欢上启初自信宝宝雪绒霜了哈哈
希望启初继续做良心产品。为国人争光。做好百年品牌。支持国货。
启初自信宝宝雪绒霜,秋冬用这款最好了!
社区导航