论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:3

宝宝最爱的启初自信宝宝雪绒霜

回帖 发帖

等你孩子长到一定程度,你就会发现你给他买的玩具他反而不喜欢,但是对家里的数据线遥控器,甚至是牙签吸管。这些反而更能引起他的注意。但并不是你给他选择的玩具不合适,而是没有赢得她的芳心。为了能够提起他的兴趣,我给他买的每一样东西都是经过深思熟虑的。牙膏牙刷不用说,那都是可爱的卡通造型。至于宝宝的面霜,我最近也给他换了萌趣的造型的启初自信buff霜,是的,你没有听错哦。我给他买了一个当玩具一样的面霜。
我给他选择的这个面霜是一个非常可爱的萌萌的小豆芽的形状。但是转动上面的小豆芽。面霜宝宝就可以变换出4种不同的眼神表情。代入感特别的强烈,而且还有两个比心的小手势。我宝宝可喜欢跟着上面的造型摆弄自己的眼神,那你如果要认为他真的是一款玩具,面霜就错了。他可是我家宝宝秋冬的护肤良品。
还有海棠果精华。这样宝宝娇嫩肌肤舒缓感染的不适合。而且对于宝宝肌肤能够起到抵御能力。可以更好的抵御外界的伤害,维生素E可以帮助宝宝皮肤更好的补水,锁水都知道,再多的补水也没有皮肤锁水来的好。BSE.S感护精华可以帮助宝宝滋润肌肤,退红修复。雪绒一般的质感就真的像小雪花一样柔柔的,润润的抹在皮肤上很快就能吸收。
而且它的香味是非常独特的并不是那种刺鼻的香味,而是淡淡的植物清香,因为它采用的都是。对宝宝此次皮肤没有刺激的植物精华。简单的加工工艺,保留了植物最原始的营养。这就是我选择的启初自信宝宝雪绒霜一款让宝宝边玩边护肤的好面霜

有了启初自信宝宝雪绒霜,即使是新手妈妈也能轻松应对宝宝秋冬肌肤容易干燥的难题
秋季,妈妈们唯一的烦恼恐怕就是干燥了,时间长了还容易过敏脆弱,希望启初自信宝宝雪绒霜能够快点开放购买!
启初自信宝宝雪绒霜不含防腐剂,香精,酒精,我相信宝妈们都是会蠢蠢欲动的
社区导航