论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:5

修复宝宝受损严重,请选择启初自信宝宝雪绒霜

回帖 发帖

今天上午我和宝爸带着果果去参加我们当地妈网举办的环保服饰模特大赛,只要入围的宝宝都可以拿到证书,而且这个证书的含金量很高,以后幼升小的时候会加分,这么好的机会我当然不会让果果错过啦!吃过早饭,整理好这两天我们一家三口做的环保服饰就出门了,可能是周六的原因路上的车很少,很快我们就到了比赛会场,宝爸到观众席前排入座,我则陪着果果到后台化妆换衣服。陆陆续续的又来了好几个参赛小选手,换好了衣服在候赛室等待的时候,有个宝妈过来找我聊天,说她家宝宝最近皮肤干的很厉害,用了两三款面霜了也没什么效果,看我家孩子小脸蛋这么润滑就想问问到底用的是什么牌子的面霜?听到这我就从女儿随身背的小书包里拿出了果果用的自信buff霜推荐给了那位宝妈,其实这款启初自信宝宝雪绒霜我也是双十一的时候才入手,当初选择这款面霜也正是因为果果脸颊出现了干燥泛红的问题,身边朋友就推荐我给宝宝试试,这一试我和宝宝就深深地爱上了这款面霜,面霜雪绒般质地,仿佛触肤即化,好吸收,不黏腻。而且修复受损肌肤的效果也是好的没话说,因为面霜中添加了BSE•S感护精华和海棠果精华可以为宝宝肌肤提供丰富营养,滋润肌肤,修复宝宝因干燥而泛红的肌肤的同时帮助舒缓肌肤干痒不适,帮助宝宝提升肌肤抵御力,维护肌肤柔润幼滑状态。关键是这款面霜的成分很安全,八大无添加,宝宝肌肤0负担。果果比赛后评委点评的时候也夸她皮肤好,看着她在台上自信的样子真的很替她开心。感谢启初自信宝宝雪绒霜的呵护,修复果果因干燥而受损颜值,让她可以自信成长。

启初自信宝宝雪绒霜含有bse感护精华成分,无添加配方更温和
很好用,敏感肌用特别好,终于找到适合自己的启初的自信宝宝雪绒霜了。
作为妈妈,就喜欢启初这样专业的品牌。
羡慕
启初产品比较滋润到不粘腻,适合春夏季节。
社区导航