论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

启初自信宝宝雪绒霜帮我安抚宝宝情绪

回帖 发帖

家里有一个脾气暴躁易怒得宝宝是一种什么样的体验?是无奈还是无语?因为我和宝爸工作的原因,平时很少自己带宝宝,宝宝一直跟姥姥玩耍相处,时间长了在姥姥的保护下变得有些自私,甚至有一点不开心就爱哭。但由于长辈本身就没有义务帮我们照看宝宝,所以也无法过多的批评老人。
但是,不能再放任宝宝这样不管了,尤其是到了寒冷的冬季,一有不顺心就哭,对宝宝的皮肤也不利,哭起来被风一吹就皴了,为了缓解宝宝皴裂的皮肤问题,我给他购买了启初自信宝宝雪绒霜,这是一款高颜值的宝宝面霜,不仅是一款面霜,还可以被当作宝宝的玩具,宝宝现在只要不高兴就拿出这款自信buff霜玩一玩,瞬间秒变高兴脸,因为这个瓶盖被他轻轻扭动,就能随意变化表情,萌趣可爱,宝宝也很爱模仿这些表情呢!
除此之外,启初这款面霜还添加了维生素E,补水效果特别好,宝宝皲裂的皮肤用了没几天就恢复了往日的水润状态,有效锁水,一整天呵护宝宝娇嫩肌肤!八大无添加,给宝宝肌肤零负担,而且还采用了双花伴生技术,能够长时间让天然植萃香气留驻,让宝宝自信拥抱每一个成长瞬间!
有了这款面霜,宝宝也变得越来越温柔,安抚了他易怒的情绪,安利给你们哦!

启初自信宝宝雪绒霜确实不错,很好用,滋润宝宝娇嫩的肌肤
希望启初继续做良心产品。为国人争光。做好百年品牌。支持国货。
我喜欢颜值高的,不过这款看起来也挺舒服顺眼的
启初自信宝宝雪绒霜增强秋冬季节的抵抗力
社区导航
同龄宝宝