论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:10

让宝贝肌肤无负担的启初自信宝宝雪绒霜

回帖 发帖

这两天有一点疲倦,所以这两天想要早早的给宝宝洗好了上床。宝宝的精神不知道为什么总是那么好。但是宝宝也比较听话,不会抗拒,早早的洗好了放在床上。洗完澡宝宝的脸红彤彤的,特别的可爱。宝宝的皮肤就是这样,一遇到刺激立马变得通红的,所以如果不能很好的帮助宝宝护肤的话,很快宝宝的皮肤就会差很多。所以给他洗完澡以后我拿出来启初自信宝宝雪绒霜自信buff霜,给宝宝更好的护肤。
我家用的这个面霜呀!含有BSE.S感护精华,这个精华可以很好的滋润宝宝的肌肤,而且能够退红修复。我家宝宝皮肤特别的容易红。所以这一款面霜简直就是我们的居家必备。海棠果精华成分可以帮助宝宝,提升肌肤滋润能力,而且能够提升宝宝肌肤抵御力,它能给肌肤提供更充足的营养,这双重营养的添加可以帮助宝宝皮肤更好给宝宝深层滋养。还特别添加了维生素E的成分。可以给宝宝皮肤补水锁水,而且这一款面霜呀,采用的是双花半生技术萃取植物自然香气,能够长时间的保留,可以让宝宝时刻的自信。这一款面霜也是特别轻柔的面霜,特别容易推开,宝宝用起来的话脸部时常的滋润。不添加宝宝用起来也更放心。八大无添加肌肤无负担。

启初自信宝宝雪绒霜太好用了,很滋润,
启初自信宝宝雪绒霜简直是国货之光
启初的产品设计很不错,哈哈哈瓶子看起来就清爽可爱
难得国内有做的好的母婴品牌,当然要支持启初啦
启初是我家宝宝的idol
启初的自信宝宝雪绒霜简直了,万分好用,亲戚家的朋友都在用。
谢谢有启初一直以来陪伴我和我的宝宝呀
我们大院子的人都在用启初的产品。
冬天我家宝宝皮肤特别敏感,很需要启初自信宝宝雪绒霜这样的启初自信宝宝雪绒霜
启初自信宝宝雪绒霜里含有的鸡蛋软膜,温和不刺激,能够提供呵护宝宝肌肤的足够养分也很易于吸收。
社区导航