论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:4

宝宝面霜就选它-启初自信宝宝雪绒霜

回帖 发帖

人人都羡慕婴儿肌,可宝宝的肌肤护理也不容忽视,冬季的寒冷再加上供暖后室内干燥,一不小心就会引起宝宝湿疹、红苹果、脱皮等现象,新手妈妈的我因为供暖后晚上给沐沐穿的衣服有些厚睡了一晚上后小脸就变成了高原红,还含有湿疹.....好吧 是麻麻的失职,身为颜值宝宝这样怎么出门呢~于是我给他涂了两天的“启初自信宝宝雪绒霜”,这款面霜特含BSE.S感护精华和维生素E,对受损肌肤有一定的修复作用,超强补水深层锁水,滋养肌肤,于是我便给沐沐涂了一天,到傍晚的时候已经明显看到退红了,小脸恢复了正常,这效果也太好了吧,刚开心一会又担心了,效果这么明显会不会是含有激素什么的,这对宝宝肌肤可不好于是感觉上午查询资料才知道原来这款“自信buff霜”的成分非常安全,不含激素什么有害成分,特含适合宝宝试用,低敏的配方安全到敏感肌肤也可以放心使用呢,这下我算是真的安心了,晚上睡前吸取教训换了单薄的睡衣涂了一些“启初自信宝宝雪绒霜”到了第二天早上醒来我发现沐沐的湿疹也消退了不少呢,简直让我太惊讶了,这面霜简直爱了!给沐沐洗漱好后又涂了点面霜,香香的特别好闻,萃取天然植萃香气让人闻起来感觉很清爽,感觉再也离不开这款面霜了,宝宝面霜就选“启初自信buff霜”

一直都有在给宝宝用启初自信宝宝雪绒霜呢,能长久保湿啊,一整天脸都润润的。而且启初这款启初自信宝宝雪绒霜的气味也挺好闻的
说的我也想买了
我家宝宝属于过敏体质,用了启初自信宝宝雪绒霜之后,都没有出现不良反应哦!而且用过之后保湿效果棒棒的,这款可以无限回购了
启初自信宝宝雪绒霜主要是通过有机小麦胚芽精华、燕麦精华提炼而制,不含重金属污染,因此非常放心使用
社区导航