论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:4

爱出门的宝宝,怎能少得了启初自信buff霜?

回帖 发帖

家里有一个调皮好动的小宝宝,老母亲真的是操碎了心,且不说在室内也是各种霍霍,就连寒冷的冬天也是按耐不住那颗出门的心,每天直嚷嚷着要出去转转。宝贝,可让我说你什么好呢?冬天天气寒冷,妈妈最怕宝宝感冒生病了,每次带宝宝出门都是各种装备,穿的厚一点,小帽子,小口罩准备起来。不过这也是为了宝贝的健康着想呀!
我家宝贝特别爱骑车车,最近学会了滑板车,每次出门都要骑,当然出门之前我也会给宝宝涂抹启初自信宝宝雪绒霜,都知道冬天天气特别冷,而且风特别干,很容易把宝贝的脸给皴红了。启初自信宝宝雪绒霜可以修复宝宝受损颜值,让宝宝时刻保持水润光滑的状态。这款面霜它添加维生素E,可以给肌肤补充流失水分,而且雪绒般质地,亲肤柔润配方,柔软轻盈,易吸收不黏腻 。启初自信buff霜采用双花伴生技术,萃取天然植萃香气,味道清爽好闻,还是一件很有趣的小玩具,萌趣的转动的大眼睛设计,宝宝也喜欢玩。在这里提醒大家,爱出门逛的宝宝也要做好护肤工作,保护好宝宝的小脸蛋儿哦!

秋冬皮肤太干燥了,还是用启初自信宝宝雪绒霜好,便宜好用
赞赞赞,启初真的很不错,会一直支持一下
我家现在用启初自信宝宝雪绒霜。皮肤很润
看了启初自信宝宝雪绒霜的介绍,感觉产品不错,准备试试
社区导航