论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:5

启初自信宝宝雪绒霜同样适合敏感肌肤宝宝

回帖 发帖

现在的生活真的是非常的发达,还记得上初中的时候,我们还是写信!现在只需要用手机打微信就可以视频聊天了,真的是太方便了啊!感觉好久都没和小时候的闺蜜聊天了,她是属于远嫁的,各自有自己的小家庭以后就没见过了,但是不影响我们视频聊天交流感情啊!今天我们都带着自己的娃娃视频聊天,她说她家闺女最近的皮肤有点不适应外面的环境,脸蛋总是跟红苹果似的,吓的她都不敢出门了,我一听就说我家宝贝前段时间也是这样,后来我家开始使用启初自信宝宝雪绒霜一段时间之后,这些问题都没有了,正好双十二我准备再屯两瓶,我给你寄一瓶你给宝宝也用用!肯定让宝宝的颜值达到最高巅峰!
这款自信buff霜属于八大无添加,没有任何化学成分,不给肌肤任何负担。而且还可以修复秋冬季宝宝受损的肌肤!这款雪绒霜还添加了BSE.S感护精华,可以为宝宝的肌肤提供丰富的营养,滋养宝宝娇嫩的肌肤,还可以起到退红修复的作用,还含有海棠果精华,不仅可以滋养宝宝的肌肤,还可以舒缓宝宝因干痒带来的不适应,帮助提升宝宝肌肤的抵御能力,维护宝宝肌肤柔润幼滑的状态。里面还添加了维生素E,可以有效的锁水补水,让肌肤一直水水润润!
启初自信宝宝雪绒霜他还是一款非常好玩的小玩具,有四种非常萌趣的表情造型,让宝宝增加了兴趣,更加喜欢擦香香。而且它的质地也是非常柔软轻盈的,属于亲肤配方,非常的容易吸收,而且不黏腻,而且采用双花伴生技术,萃取天然植萃香气,让香味持续保持,做一个香喷喷的小宝贝!
这么好的宝贝,快快入手吧。

之前在育儿网看到有妈妈说启初的自信宝宝雪绒霜不错,自己在双11的时候也买了很多。
有了启初自信宝宝雪绒霜,秋冬干燥的季节,我也不再怕寒风侵蚀我家宝宝的小脸蛋了
启初自信宝宝雪绒霜不刺激宝宝肌肤
我家晨晨一拿到启初自信宝宝雪绒霜就喜欢上了,这下可以自己涂面霜,也不怕弄的到处浪费被妈妈说啦~
尝试了不少洗护品牌,最终选择了启初
社区导航