论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:3

冬天了给睿睿用的护肤霜,我选启初自信宝宝雪绒霜,真的好补水滋润~

回帖 发帖

天气越来越冷了,冬天了又冷又干燥的天气,姐妹们都给宝宝护肤搽香香了吗?这么干燥的天气,小姐妹们可别只知道给自己护肤哟,要知道冬季寒冷干燥很容易会给宝宝带来皮肤上缺水而引起的干燥、干痒、等甚至严重时还会过敏和湿疹等的困扰。所以小宝宝娇嫩的肌肤更加需要加倍的呵护噢!
说起给宝宝补水保湿的面霜呢,我觉得有必要给姐妹们推荐这款八大无添加,让肌肤0负担的自信buff霜。希望可以帮助到有需要给宝宝护肤需求的姐妹们,这款面霜,雪绒般质地,亲肤柔润的配方,很柔软轻盈,非常容易吸收还一点都不黏腻噢!
给我家睿睿的搽的护肤面霜,我选择启初官感自信宝宝雪绒霜,这款自信buff霜添加了维生素E,在一边补水同时还可以将水分牢牢的锁住让肌肤保持时刻的健康水润,还可以预防干燥起皮哟。
自从给睿睿搽这款自信宝宝雪绒霜后睿睿的小脸蛋是一天比一天水润,每次带睿睿带出门特有都有小小的成就感,因为出门遇到的那些姨姨都会说睿睿的皮肤好漂亮,白白嫩嫩的皮肤好好,不像她们家的不是粗糙起皮了就是苹果脸了,还问我是不是孕期里应该吃了不少的燕窝吧不然宝宝怎么会皮肤那么好?
哈哈哈我说吃燕窝不存在的,只是我给宝宝护肤用的装备全是靠这款启初自信宝宝雪绒霜。蕴含海棠果精华,润养宝宝娇嫩肌肤的同时舒缓肌肤干痒不适,还可以帮助宝宝提升肌肤抵御力,维护肌肤柔润幼滑状态。有这么棒自信buff霜的守护即使干燥的气候也不用担心会引起肌肤缺水等问题啦。
另外在搭配特含的BSE•S感护精华,不仅为宝宝肌肤提供所需要的的丰富营养,还能帮助宝宝滋润肌肤,快速得到退红和修复。
特别是这款自信buff霜的八大无添加,让肌肤0负担。温和无刺激,让身为挑剔妈妈的我是那么的爱不释手了。
后面那几位姨姨也都问我求安利哈哈哈,这么棒的自信buff霜也在这里推荐安排给姐妹们了,姐妹们安排燥起来吧。
这款启初 自信宝宝雪绒霜真的超补水!保湿!安全!

启初自信宝宝雪绒霜挺厚的,觉得特别好用 秋冬来了嘛,是该涂厚一点啦
很喜欢启初自信宝宝雪绒霜,一点都不油腻
选择启初是我做了很久功课的结果啦
社区导航