论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

宝贝的自信是方方面面的

回帖 发帖

今天去接大宝,放学的时候大宝告诉我了,老是夸她漂亮,夸她皮肤好了!我宝宝看起来也更有自信了,记得我家宝宝刚上学的时候,由于不认识同学们比较胆怯,也没有什么自信,慢慢的和朋友们熟悉起来了,有了自己的朋友和同学们熟悉了,也越来越自信了,而现在天气冷,我给宝宝擦润肤霜,皮肤更好,宝宝也更漂亮,现在是自信满满的宝宝,老师还夸他呢,今天特别开心,现在的小宝宝都知道爱美了,尤其我家还是女宝宝,更知道爱美了,每天晚上擦润肤霜的时候,宝宝都说自己擦润肤霜香香的,美美的,我给我家宝宝擦的润肤霜是启初自信宝宝雪绒霜,萃取天然植萃香气,植物的成分还可以持久留香,因为是植物的成分,所以是非常安全的,八大无添加肌肤零负担宝宝会觉得香香的,更是蕴含了BSE•S感护精华,为宝宝肌肤提供丰富营养,滋润肌肤,退红修复。也添加维生素E,补水锁水,预防干燥起皮,外观是萌趣的造型,瓶盖转动就会有惊喜,宝宝很喜欢这些不同的表情,宝宝的护肤增添了乐趣,皮肤好了,宝贝很自信,宝宝擦这款霜又名自信buff霜。想让宝宝自信,擦霜就从这一款做起

囤货期,准备给宝宝买启初自信宝宝雪绒霜。
启初自信宝宝雪绒霜宝宝擦起来特别好闻
启初用起来感觉不错 香香滑滑的 很舒服
相信启初的专业哈哈
果断支持来了,启初,真的是特别棒的一个品牌,做的东西值得信赖。
一直在关注启初这个品牌我周围的妈妈们有好几个用的都是启初的产品通过他们我也了解了一下启初这个产品它所含的成分都是比较天然的 给了宝宝最大的呵护 是众多妈妈信赖的产品呢 支持启初越做越好
社区导航