论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:7

有妈的孩子像块宝,启初自信宝宝雪绒霜给宝宝更好呵护

回帖 发帖

世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,没妈的孩子像根草。
这话一点都不假,妈妈带的宝宝无论穿衣打扮,还是从外表上都能看岀来,不是说奶奶带的不好,确实没有当妈带的仔细,我女儿班上有几个奶奶带的,小脸黝黑黝黑的, 穿衣服也都是老款式。不由得想到我家丫头真幸福,从岀生到现在都没离开过我,任何事情都做的面面俱到,到冬天了,我给宝宝买了滋养面霜:启初自信宝宝雪绒霜、自信buff霜,里面添加了维生素E,给宝宝肌肤补充充足水分的同时还能牢牢锁住水分不流失,预防宝宝肌肤干燥起皮 。
冬季宝宝脸颊容易被风吹的红红的,启初buff霜中蕴含BSE·S感护精华,能够滋润宝宝肌肤,退红修复,让宝宝肌肤呈现健康水润状态。
海棠果精华,润养宝宝娇嫩肌肤的同时,舒缓肌肤干痒不适,帮助提升肌肤抵御能力
,维持肌肤中润幼滑状态 。
有妈妈陪着的日子应该是最快乐的,愿宝贝闺女永远健康快乐 。

爱启初嚒?爱过,还在爱
用了启初的自信宝宝雪绒霜很不错哦,值得推荐。
启初的自信宝宝雪绒霜,特意用了一段时间,启初自信宝宝雪绒霜非常好用,挤压也方便。
宝宝皮肤水嬾嬾的,一定要用天然的启初自信宝宝雪绒霜哦
研究了一下成分,确实挺让人安心的啊,喜欢植物配方的产品
给宝宝擦脸很滋润,启初自信宝宝雪绒霜的味道是淡淡的香味,用完再买一瓶
两代人都用的家化的产品,从美加净到启初,这是一种信任的延续
社区导航