论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

宝宝爱涂抹自信buff霜

回帖 发帖

现在好多宝妈都说宝宝调皮,在家里一会不闲着,不是玩这个就是玩那个,我家宝宝也是这样的,一会都不闲着,不是玩这个就是玩那个的,不过最近新入手的面霜,宝宝倒是特别喜欢玩,这款面霜就像是新入手的玩具一样,宝宝喜欢玩,还能眨眼睛,还能闭眼睛,瓶盖轻轻转动就会出来不同的表情,给宝宝的护肤增添了不少乐趣,这款面霜就是口碑很好的启初自信宝宝雪绒霜,自信buff霜,还有海棠果精华润颜宝宝娇嫩的肌肤,我们都知道新生儿肌肤很娇嫩的,所以要用好用的面霜这一款给新生儿用也很合适,大一点的宝宝用这款也非常合适,带一点的宝宝喜欢出去玩,现在天气寒冷又干燥,很容易会引起肌肤干痒,这一款含有海棠果精华,能舒缓干痒不适,帮助提升肌肤抵御力,维护肌肤柔润幼滑状态,添加维生素E,补水锁水,预防干燥起皮,面霜也是非常安全的,八大无添加肌肤零负担

紫色加蓝色的瓶子真是太美了,毕竟是启初的高端产品,真的太好看
启初,用植物最初的力量,润护新生。
启初自信宝宝雪绒霜味道比较好闻不腻
启初的自信宝宝雪绒霜给它点赞,很好用了,不是很油,但是能温柔呵护宝宝的皮肤。
小时候就用美加净,现在宝宝用启初哈哈
原来启初跟国民六神是一家的呢,希望启初能像六神一样走进千家万户,因为太好用了
社区导航