论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

自信buff霜呵护宝宝娇嫩肌肤

回帖 发帖

马上又到了双12的日子,早早的就把家里所需的物品和宝宝之物加购物车啦,要说为什么这么积极呢,那是因为每年除了双11就属双12的东西最优惠啦~马上也要过新年,肯定要提前给宝宝备好年货,让宝宝美美哒开心赚压岁钱,哈哈~
说起宝宝美美哒,我又给宝宝加购了启初自信宝宝雪绒霜,这款面霜自从入秋以来一直给宝宝用着,早晚各擦一次,宝宝的肌肤一直是很细腻白嫩的,因为这款面霜添加了BSE.S感护精华,可以为宝宝肌肤提供丰富营养,滋润肌肤,退红修复!
其次,含有的海棠果精华和维生素E,可以在滋养宝宝娇嫩肌肤的同时帮助宝宝舒缓肌肤的干痒等不适,帮助提升肌肤抵御力!
而且,这款雪绒霜提倡的8大无添加,无任何有害成分,可以带给宝宝0负担的健康肌肤!
雪融霜的颜值也超级高,卡通萌趣的外观也十分有趣,4对互动的大眼,让宝宝在护肤的同时还能享受不一样的乐趣,最主要的雪融霜质地清爽不油腻,上脸秒吸收,还有一股淡淡的天然植萃香气,是一款增加宝宝自信的自信buff霜呢!

启初自信宝宝雪绒霜味道比较好闻不腻
启初自信宝宝雪绒霜,养出秋冬好肌肤
启初自信宝宝雪绒霜含有鸡蛋软膜成分,成分特别安全,让妈妈更放心给宝宝使用
哈哈哈哈,看到大家都喜欢启初,我就放心啦~~
启初自信宝宝雪绒霜含有原生嫩萃海棠果精华,取自天然更安全
社区导航
同龄宝宝