论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:10

下雪出去玩就用启初自信宝宝雪绒霜

回帖 发帖

下雪了,今年我们这边下的第一场雪,虽然不大,但是也让人感受到了下雪的快乐,宝宝看见下雪了,还说咱出去玩雪,我说等雪下的再大一点就可以打雪仗了,今天只能出去看看,感受感受,等会我给你把脸上搽上启初自信宝宝雪绒霜才能出去,不可以现在奥,宝宝点点头表示答应了!下雪天会很冷的,出去玩很容易让宝宝小脸冻的通红,启初自信buff霜含BSE•S感护精华,为宝宝肌肤提供丰富营养,滋润肌肤,退红修复。还含海棠果精华,润养宝宝娇嫩肌肤的同时舒缓肌肤干痒不适,帮助提升肌肤抵御力,维护肌肤柔润幼滑状态,采用双花伴生技术,萃取天然植萃香气,长时间留驻,陪伴宝宝自信拥抱成长的每一个美好瞬间。宝宝搽启初自信宝宝雪绒霜后,可以愉快的和雪花有个亲密接触,更好的拥抱大自然了!

启初自信宝宝雪绒霜棒棒哒开启婴儿肌肤
启初产品很喜欢,用了以后不油腻但又确实滋润了皮肤的质感~~之前手臂干得脱皮 用了几次效果就很明显 现在手臂的皮肤吼吼~
启初的自信宝宝雪绒霜不香的,好吸收
真心喜欢启初的包装,蓝白相间色的瓶子,很好看。不仅好看而且好用,打出来的泡泡很温和、细腻。
启初自信宝宝雪绒霜含有鸡蛋软膜成分,增强秋冬季节的抵抗力
启初自信宝宝雪绒霜秋冬用倍润 过敏的时候就用它!
宝宝皮肤很干,很需要保湿性比较好的启初自信宝宝雪绒霜
启初自信宝宝雪绒霜性价比也高,秋冬最怕天气,宝宝的大干皮有救了
之前一直盲目迷恋外国货,宝宝所有东西都是买的进口的,最近在给宝宝研究防晒霜,发现好多宝妈在推荐启初,据说水洗就可以洗干净,于是买了防晒霜,面霜和乳液,效果让我很惊喜啊,关键是价格超便宜啊,还是我们大国货好,以后就认准你们家了
一般都趁着做活动的时候买,启初天猫旗舰店卖的蛮多的
社区导航