论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:2

启初自信宝宝雪绒霜,呵护宝宝健康长大

回帖 发帖

很多时候我们总是在不知不觉地成长,都说女子本弱,为母则刚,当了妈妈的我们开始有了责任和使命。我们开始不再那么以自我为中心,不再那么百无禁忌横冲直闯,慢慢地有什么事情都有考虑宝宝。以前那个大大咧咧吊儿郎当的我也不见了,朋友见了我都说我现在变得温柔心细多了份母亲的光辉呢。嘿嘿,自我骄傲一下啦!
记得我家宝宝刚出生的时候瘦瘦小小的,像个小老头一样,当时我的第一眼就是真的好丑啊,小宝宝和我想象的一点都不一样……慢慢地孩子真的越长越好看,出了月子后孩子也硬朗了长开了。如今宝宝一岁半了,健康活泼可爱,小嘴巴也爱说,而且宝宝也是长的比出生之前好看多了,皮肤也好呢。多亏给宝宝用的启初自信宝宝雪绒霜,它特含BSE·S感护精华,给予宝宝肌肤所需的丰富营养,长效保湿,强健宝宝肌肤屏障。而且成分天然安全,八大无添加,肌肤0负担,一般宝宝用品可能出现在添加剂在这里面全都没有哦。
当然最吸引宝宝的还是启初自信buff霜,童趣的造型,四种不同表情的图案,呵护宝宝娇嫩肌肤,让宝宝自信成长。如今看着宝宝一天天健康长大,妈妈也知足啦!

感谢推荐
紫色加蓝色的瓶子真是太美了,毕竟是启初的高端产品,真的太好看
社区导航