论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:3

救护受损肌肤我有启初自信buff霜

回帖 发帖

记得几年前看过一个宣传片,说的是一个春蕾计划的宣传片。一个小女孩捧着书本,无辜的大眼睛以及冻得绯红的脸颊。让我印象最深刻的就是,他的大眼睛和他那满是褶裂的面孔。当时我有多心痛。我想象不到是什么样的恶劣气氛,才导致了孩子脸部被动的那样褶皱。明明是一个几岁的孩子,却苍老的像一个几十岁的老人。等我有了孩子以后,我才知道孩子他的脸部肌肤是比常人要脆嫩很多。你只要呵护不到位,孩子脸很快就冻得通红。所以我家宝宝现在我都是给他用面霜给他护肤。我选择启初自信宝宝雪绒霜启初自信buff霜,有了这一款面霜,我就再也不用担心我宝宝脸颊的问题。
启初自信宝宝雪绒霜启初自信buff霜,含有非常丰富的营养,他们滋润宝宝娇嫩肌肤。而且能够给肌肤提供非常丰富的精华成分。BSE.S.感护精华。以及海棠果的精华双重精华守护,给宝宝肌肤注入丰富的营养还能提升肌肤的抵抗力,缓解肌肤的干痒不适。褪红修复。最重要的是这一款面霜它的质地也是非常柔软的,特别轻柔,而且容易吸收,不会粘腻。添加了维生素E的成分,也能更好的给肌肤补水锁水,预防起皮,八大无添加成分,自然是更安全,就连香气采用的都是双花伴生技术,萃取天然植物香气。
有了这一款面霜的守护,我的宝宝肌肤只会越来越好,宝宝也很喜欢玩,就像他的玩具一样超萌的外形,赢得了孩子的芳心。

启初的产品设计很不错,哈哈哈瓶子看起来就清爽可爱
启初的自信宝宝雪绒霜安全无刺激
因为启初,选择了家化的其他品牌!
社区导航