论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:3

下雪天与自信buff霜更配哦

回帖 发帖

一夜醒来,我们已白雪皑皑。是的,冬天啦了,看见下雪更加多了几分冬天的味道。看见下雪小宝宝也是按耐不住不住了,一心要出门去玩。不想错过宝宝探索大自然的每一个机会,那就穿上衣服,打扮打扮出门玩去吧!
出门当然要最好防护工作,尤其是宝宝的小脸蛋不能将就。洗巴洗巴涂抹上启初的自信宝宝雪绒霜,对的外面的寒意不能让宝宝脸蛋皴起来,涂抹上它是最明智的选择。这款面霜蕴含BSE•S感护精华,为宝宝肌肤提供丰富营养,滋润肌肤,退红修复。而且还含海棠果精华,润养宝宝娇嫩肌肤的同时舒缓肌肤干痒不适,帮助提升肌肤抵御力,维护肌肤柔润幼滑状态。宝宝配方娇嫩如初也是因为它添加维生素E,补水锁水,预防干燥起皮。还是雪绒般质地,亲肤柔润配方,柔软轻盈,易吸收不黏腻。有自信buff霜守护宝宝外出,我也是无需担心宝宝肌肤问题,出发去玩啦!

很多宝妈说用启初是因为它的颜值,我可能比较喜欢的是它的成分,bse感护精华、海棠果舒缓精华、澳洲坚果籽油,这些都是可以增加皮肤抵抗力,可以很好的保护到宝宝的皮肤。
之前用过启初的自信宝宝雪绒霜,不油腻,保湿效果好。
启初产品给宝宝秋天涂很清爽,味道也淡淡的,价格实惠
社区导航