论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:7

有了启初自信宝宝雪绒霜,孩子整个冬天都自信了

回帖 发帖

最近在网上淘到了一款颜值与效果并存的儿童面霜,简直不要太好用,这款面霜叫做启初自信宝宝雪绒霜。寒冷的冬天,除了要给孩子加衣保暖外,一定要记得按时给宝宝涂面霜哦!我家小宝现在会走路了,每次出去玩都要先涂好面霜,擦完后出去之前还要先照下镜子,仿佛觉得充满了动力,还自信的朝我笑了笑,顿时被他给萌翻了,哈哈,真是家有一小,如有一宝啊!为什么会选择这款面霜呢?因为我家小宝从小皮肤就比较干,水分流失很快,湿疹也老是反反复复,这款自信buff霜就打消了我所有的顾虑,让我很放心让孩子使用它!首先从成分来说它不含酒精、甲醛、激素、水杨酸等8种添加剂,安全性很高。它还特含BSE·S感护精华,能够强韧营养肌肤,呵护宝宝脆弱的肌肤,让宝宝远离红、干、痒,呵护宝宝水润自信肌肤。而且这款面霜的气味是淡淡的植物清香,能够激发宝宝好奇心探索欲哦。它的质地柔软轻盈,绵密柔润擦在脸上容易推开也很容易吸收。更值得一提的是这款宝宝面霜能促进宝宝的感官发育,能从视觉、嗅觉、触觉三大感官启蒙对宝宝大脑发育起重要作用,能激发宝宝天性。萌趣可爱的造型让人眼前一亮,给孩子用面霜的同时孩子又多了一个玩具,孩子也不会吵着不擦面霜,因为他的注意力完全被启初自信宝宝雪绒霜的造型吸引住啦!这么好用的面霜,不囤一瓶过冬都感觉对不起自己,哈哈,宝妈们还等啥,心动不如行动哦!

启初又出新品啦?买买买呀
第一次买启初的产品是在孩子王,一瓶她家的bse感护启初自信宝宝雪绒霜,后来看到育儿网上雪绒霜的评价很高就活动时候入了一瓶,没想到效果非常好,现在只用启初家的东西了!启初自信宝宝雪绒霜有舒缓作用的话真可以试试
非常喜欢启初产品 ,纯天然植物系列
启初自信宝宝雪绒霜没啥毛病,就是量太少都舍不得用,很好
最近越来越多的启初粉丝涌现啦,启初的东西越做越好,值得信赖
我的皮肤过敏,这款启初自信宝宝雪绒霜无刺激,不添加酒精,特别适合我,味道也不错,保湿效果很好,很满意!
启初的自信宝宝雪绒霜纯天然,不污染,对宝宝皮肤非常好。
社区导航