论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:5

启初自信宝宝雪绒霜,湿疹宝宝也可以用

回帖 发帖

北风呼呼地吹,冬天真的太冷啦,这样的天气宝宝娇嫩的肌肤更是受不得丁点刺激,尤其是对于一些皮肤敏感脆弱的湿疹宝宝更是煎熬。别问我为什么会有这种感慨,因为我在宝宝之前就是这样的皮肤,特别娇嫩,很容易出现湿疹复发的情况。寒冬宝宝湿疹发作,妈妈一定要注意日常护理呀!
平时宝宝洗澡的话水温千万不要太高,大概四十度左右就可以了,否则宝宝皮肤会感到敏感难受。而且湿疹期间,宝宝的肌肤屏障本身已受损,肌肤会比平时更敏感、娇嫩。各种植物油、植物水,也会对其皮肤产生刺激。妈妈在选择宝宝护肤品方面更要细心了。
在我看来,湿疹娃最好擦霜状的保湿霜,液状的保湿产品,因为自身性状,容易蒸发,反而可能导致皮肤干燥,加重湿疹。相比之下,霜状的保湿产品封闭性强,保湿力更好,更适合湿疹宝宝。

启初自信宝宝雪绒霜是我给宝宝的选择,雪绒般质地,亲肤柔润配方,柔软轻盈,易吸收不黏腻。这款润肤霜真的很不错,八大无添加,肌肤0负担。启初自信buff霜采用双花伴生技术,萃取天然植萃香气,味道也是清爽的,特别好闻。而且这个大眼睛的萌趣造型,可以增加宝宝护肤乐趣,激发宝宝自信心,小宝宝都特别喜欢的。自从用了这款面霜,就连我家经常容易出现的湿疹都减轻了很多呢,真的大写的赞!

不要超喜欢启初的自信宝宝雪绒霜,给它打call。
秋冬季节给宝宝更安心的呵护,宝宝用了启初自信宝宝雪绒霜之后再也不用担心冬季肌肤干燥问题。 今年冬天,我用启初自信宝宝雪绒霜,给宝宝安全的爱
我也超担心宝宝秋冬的皮肤问题,皮肤本来就很敏感,秋冬问题更多

我家宝宝患湿疹我就不是很在意,后面越来越严重,湿疹反复出现,带去医院才查出来是对牛奶蛋白过敏,回来就买了纽康特氨基酸配方粉。湿疹是一种慢性、长期、反复发作的皮肤表现。温度,湿度都会影响湿疹的发作。只要过敏原回避的好,过一段时间,反复的频率会减少,反复的症状也会越来越轻,最后症状改善。只要过敏原回避的好,湿疹就好的很快。可以把奶粉换成纽康特,具体用量要在医生的指导下食用

宝宝的皮肤比较娇嫩,如果受到外部一些刺激的话,很容易得湿疹,平时给孩子吃些营养的食物,增强一下抵抗力,奶粉可以喝点尊享盖诺安奶粉,我儿子喝的这个就还行
社区导航
同龄宝宝