论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:7

红苹果的肌肤需要启初自信buff霜来护理~

回帖 发帖

红苹果~本是非常可爱的字眼~
但是,当有人形容你的宝宝因为冬季寒风吹的脸蛋是红苹果时,是不是非常难过啊~入秋以来,工作特别忙,被奶奶照顾的橙宝因为疏忽,脸部肌肤异常的泛红,因为没及时护肤经常被邻居大妈开玩笑说,脸蛋红的像红苹果~来让奶奶咬一口吧~
我这才意识到宝宝的肌肤已经如此严重了,想夏天的宝宝肌肤可是白嫩白嫩的,赶紧寻求宝宝护肤品~
在闺蜜的推荐下,入手了一款超卡哇伊的宝宝面霜,启初自信宝宝雪绒霜,雪绒般的质地,很清爽,涂抹了俩三天一天俩次早晚,宝宝的肌肤就恢复到白嫩白嫩的状态了!每次给宝宝擦脸的时候还总能闻到一股淡淡的天然植萃香气,特别的好闻!
之后才了解到,这款面霜不仅外观好看护肤成分也很强大,独特添加的海棠果精华和维生素E,在滋养宝宝娇嫩肌肤的同时还能帮助宝宝舒缓肌肤的干痒等不适,提升宝宝肌肤抵御力!即使碰上秋冬敏感季也不怕,而且,采用的黑科技独特微胶囊香精技术,利用双花半生的技术,捕捉植萃香气,可以给宝宝带来超自信的植物香氛,是一款可以增加宝宝自信buff霜呢!不仅如此,还可以修护宝宝的肌肤,提前预防宝宝脸部起皮,干燥的问题发生!
秋冬季天气干燥寒风大,宝妈们一定要注意护理宝宝的肌肤哦~

对启初有莫名的好感呢~
启初,不错的国产品牌,有的时候跟宝宝一起用
拍照很好看哎
给宝宝擦脸很滋润,味道是淡淡的香味,用完再买一瓶
在网上看了很多评论,说启初品牌是纯天然的,只用一点点,就能很好的涂匀整个小脸。这款启初云朵启初自信宝宝雪绒霜,据说不会堵塞宝宝的毛孔,使宝宝更加舒适健康。
启初,宝宝的“大牌”护肤品
启初味道蛮清淡的,比较容易推开,很轻薄,宝宝用了也不过敏。瓶口设计很方便。
社区导航
同龄宝宝