论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:4

迎接新年我有启初自信宝宝雪绒霜

回帖 发帖

2020年的最后一个月了,12月份也是一年,当中最冷的季节。这最后一个月的时间里。我要依旧呵护好我的宝宝。让他有一个崭新的面貌,迎接2021年一个新的一年。新的一年,当中气色一定要是最好的,所谓一年之计在于春那么,为了迎接春季的到来,那么我们一定要在冬季呵护好皮肤哦,特别是宝宝的皮肤。还很不错,我有一款适合她的面霜,一款可以守护住她皮肤更好的,启初自信宝宝雪绒霜自信buff霜
这个面霜里面的海棠果精华是很充足的。我也比较喜欢这个海棠果的精华,因为可以滋养宝宝娇嫩的肌肤,还能舒缓干痒的不适合。可以帮助宝宝提升肌肤的抵御力。特别是像我家宝宝,本身皮肤就比较干燥,那么这款面霜是肯定要长时间必备的。
BSE.S感护精华可以为宝宝肌肤提供营养而且能够很好的给肌肤退红修复维生素e成分也是可以帮助宝宝。肌肤更好的补水锁水。而且这个造型也是特别萌,去的小孩子的玩具一样,特别的可爱,转一转就能变换出不同的外观。八大无添加,对于肌肤来说,没有任何的负担,而且也是雪绒一般的质感,特别的好涂抹。容易吸收哦!

宝宝可爱啊
疯狂打call启初自信宝宝雪绒霜
哇噢,启初自信宝宝雪绒霜看起来真心不错,作为启初忠实粉丝,周末就去超市买!
家里全是启初的东西,启初的,我对启初一定是真爱
社区导航