论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

萌萌的面霜,启初自信宝宝雪绒霜

回帖 发帖

我们家宝宝是敏感肌肤,四个月前湿疹太厉害了,好不容易现在好了,秋冬换季又到了,窗户外面呼呼响的风,她小脸蛋上一片高原红,很担心又会出现过敏情况,像苹果脸,又疼又丑,我觉得在问题出现之前,先预防是很好的,于是我在各种平台上找了很多方法,都一一记录下来,最后筛选出了一款面霜,是很多妈妈都推荐的自信buff霜——启初自信宝宝雪绒霜,我之所以选择它是因为它的成份安全,没有添加酒精激素等,还有它的成份里含有BSE.S感护精华,能给宝宝娇嫩的肌肤补充需要的营养和有退红修复的作用,让宝宝的肌肤健康水润,而海棠果精华能够提高宝宝肌肤的抵御力,更添加了维生素E,给宝宝肌肤补水锁水的双重保护,面霜雪绒般的质地,很轻盈,特别容易吸收,也不会黏腻,每次只要一点点就能给到宝宝一整天的滋润,宝宝用了以后还拿来玩,盖子扭一扭就能变换不同的小表情,真是萌翻了呢

尝试了不少洗护品牌,最终选择了启初
启初的自信宝宝雪绒霜成分特别安全,让妈妈更放心给宝宝使用
秋冬季节到宝宝的皮肤风一吹总是干干的,前段时间买了启初自信宝宝雪绒霜给宝宝用,宝宝的小脸又恢复白白嫩嫩啦。
感谢启初和我家宝宝一起成长变得更好
启初自信宝宝雪绒霜含有鸡蛋软膜成分,防皴防裂更安全
很好,宝宝一直用这个牌子启初自信宝宝雪绒霜。
宝宝每天洗完脸都会主要要求抹启初自信宝宝雪绒霜
宝宝的皮肤之前不太好,自从用了启初的自信宝宝雪绒霜,宝宝的皮肤可好了。
赞赞赞,启初真的很不错,会一直支持一下
支持支持,启初自信宝宝雪绒霜赛高
社区导航