论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:9

暖暖的宠爱着宝宝,必选启初自信宝宝雪绒霜

回帖 发帖

一到冬季我的手都冷冷的,秋冬阶段自己就赶紧把护肤工作准备好,护肤好后才感觉更有安全感一些,今天早上接到亲戚电话说去吃饭,早上早早地就收拾好小家伙,然后准备的杯子隔汗巾等都拿好之后就出门了,到亲戚家后才想起来小家伙早上没擦面霜,估计是太急忘记了,小家伙还有一些抱怨呢,亲戚问了一下说怎么了,就说小家伙忘记擦面霜了,亲戚马上把她孩子的面霜拿来啦,我真惊讶居然用的是同款启初自信宝宝雪绒霜,宝宝看到一下欢喜的很,主要我家的用这款面霜超适应而且涂抹的时候很舒适,get的几个点都很赞,小家伙皮肤冬季补水是首要,这样才不会干干的起皱,启初自信宝宝雪绒霜添加维生素E可以深度补水锁水,让宝宝脸蛋更加光滑水嫩,不仅如此蕴含海棠果精华可以让宝贝皮肤更舒适,避免干痒症状,呵护嫩嫩肌肤,尤其是冬季小孩子也特别爱玩,跑来跑去脸蛋特别容易吹的红红的,自信buff霜添加的BSE.S感护精华可以呵护脸蛋,给肌肤提供营养,最重要的是可以修复,修复,这个就太棒了,让宝宝随时都充满自信,而且雪绒般质地,亲肤润肤配方,涂抹不油腻很轻盈,哈哈,涂抹了面霜的宝宝超开心去玩耍了,冬季就要宠爱宝宝肌肤,更自信。

东方宝宝们选用启初真的挺好的,挺适应的
遇见启初都是巧合,但是一直选择启初就不是巧合了
启初自信宝宝雪绒霜保湿不错
接触启初自信宝宝雪绒霜也并不陌生了,我家孩子三岁了,护肤品一直都是选择的启初,因为信赖,所以相信
羡慕
启初自信宝宝雪绒霜产品的理念不错,用着也很好,大赞!
启初的自信宝宝雪绒霜用用不错,挺滋润的
我宝宝用了启初自信宝宝雪绒霜一天一晚以后,脸上也不红了,皮肤也不干燥了,因为配方天然,宝宝自然也不会过敏哦,宝妈们可以放心使用哦!
启初秉承“取自然之初,育生命之初”的品牌理念,产品都是非常天然的,用着也放心。
社区导航