论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:8

启初的面霜居然这么强大?

回帖 发帖

这款被大家叫做自信buff霜的启初自信宝宝雪绒霜效果居然这么好?!我的邻居发出的疑问,因为她问我有没有推荐的面霜,她要给她家孩子买,我家宝宝前阵子脸蛋都皴裂了,前几天见面看到宝宝脸上有光滑如初了就问我,我说是用了启初自信宝宝雪绒霜,我给她推荐了这款,她给她家孩子用了快一周了来我家跟我说我介绍的面霜真的太好用了,那当然啦!启初就不用多说了,相信大家都耳熟能详了,而今年的新款自信宝宝雪绒霜它是0添加的,有能够退红修复的BSE.S感护精华和能够提高宝宝肌肤抵御力的海棠果精华,还有补水锁水效果显著的维生素E,强强联手,怎么能不好用!而且造型真的很可爱,相信每个宝宝拿在手上都舍不得放下了,颜值高高,心情美美,种草吧

看起来好眼熟,上次好像也在哪里看到过
就喜欢这种植物天然的产品,不然一堆添加剂让人害怕呢
很推荐宝妈们给宝宝用启初自信宝宝雪绒霜,不仅宝宝可以用,宝妈们日常也可以使用。
启初自信宝宝雪绒霜很好,上脸不油腻,很滋润温和
之前在实体店买的启初,觉得挺好的。国产也有好货呢,之前宝宝面霜都是代购韩国的牌子,支持国产。
启初自信宝宝雪绒霜补水保湿,缓解干燥:有机植物精华,有效改善宝宝的肌肤干燥,脱皮,皱裂等问题,很喜欢,宝宝去年冬天没有再皴裂
很清淡的味道,很喜欢启初自信宝宝雪绒霜
启初自信宝宝雪绒霜味道很治愈 就是感觉秋冬不够滋润
社区导航