论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:9

宝宝面霜就选启初自信宝宝雪绒霜

回帖 发帖

最近感觉宝宝小脸蛋皱巴巴很干燥的样子,所以我打算给宝宝换一款滋润点的面霜,我也不知道什么品牌的面霜更适合小宝宝使用,我就向闺蜜求救了,闺蜜家的宝宝两岁多了,皮肤可白净了,闺蜜给我推荐了她家宝宝在用的启初自信宝宝雪绒霜,说这款雪绒霜是宝专用大品牌,纯植物成分,用了放心,而且富含BSE·S感护精华,能够给予宝宝肌肤所需的丰富营养,让宝宝肌肤呈现健康水润状态。
维生素E推以补水锁水,预防宝宝小脸干燥起皮。海棠果精华能够修复退红,提高宝宝肌肤抵御能力。雪绒般的质地,柔软轻盈,仿佛触肤即化,而且易于吸收不黏腻,帮助呵护宝宝的每一寸肌肤,
造型也萌趣可爱,比较能吸引宝宝喜爱,听了这些我毫不犹豫的给宝宝选择了启初自信宝宝雪绒霜、自信buff霜,宝宝用了一段时间后,小脸滋润多了 确实很好用呢。

要不要买一套呢
启初自信宝宝雪绒霜清爽不油腻,哈哈 淡淡的清香,很好
我很喜欢启初这款婴儿启初自信宝宝雪绒霜,外观小清新,成分却很大气国际范,非常上档次!
都在用启初啊,看来妈妈的眼光惊人的一致
一直信赖启初,真的是一款很好的产品。我都将启初自信宝宝雪绒霜推荐给我身边的朋友
越来越多妈妈都喜欢纯植物的启初自信宝宝雪绒霜,安心,按压泵设计很卫生,霜体洁白细腻
启初自信宝宝雪绒霜的质地非常轻薄但是滋润度是足够的
大品牌的产品值得信赖,超喜欢启初的自信宝宝雪绒霜。
启初产品香味温馨,秋天用这个正好,不油腻,不过敏,好吸收,按压口也不会一次出很多
社区导航