论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:8

非常好用的启初自信宝宝雪绒霜

回帖 发帖

我家宝宝的皮肤就算到了冬季也是滑滑嫩嫩的,因为我给她用启初自信宝宝雪绒霜,造型萌萌的,宝宝一看见就被深深地吸引了,每次给她擦脸她都特别开心,乖乖的让我揉自信buff霜它修复宝宝受损颜值的效果非常好,成份里面含有的BSE.S感护精华能给宝宝肌肤提供丰富的营养,滋润肌肤的同时还能起到退红修复作用;还有海棠果精华,可以做到润养宝宝娇嫩肌肤的同时舒缓肌肤干痒症状,帮助宝宝肌肤提高抵御力,让宝宝的肌肤处于柔润幼滑的状态;它还添加了维生素E,补水锁水效果好,所以能预防干燥起皮;面霜的质地很轻柔,像雪绒似的,亲肤、柔润、轻盈、易吸收,每次使用完后不会觉得有黏腻感,面霜有淡淡的天然植萃香气,是采用双花伴生技术萃取出的,所以留香时间会长一些,非常适合爱美宝宝使用哦[偷笑][偷笑]

启初的品牌理念,取自然之初 育生命之初,是一家用心在做产品的企业。
难得国内有做的好的母婴品牌,当然要支持启初啦
我看说明里说到胎膜,其实启初的这款启初自信宝宝雪绒霜真的是,擦上以后宝宝肌肤上像是形成了一层薄薄的保护膜一样
要不要买一套呢
启初自信宝宝雪绒霜有效缓解宝宝苹果脸,防皴防裂
谢谢推荐
因为小时候的关系,对家化品牌很亲切,启初一出来就买了。
看起来哈哈启初这个牌子不错哦
社区导航