论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:10

天再冷也不怕,因为有启初不担心宝宝的皮肤

回帖 发帖

眼看冬天的脚步就要到来了,这几天温度急剧的下降,这才刚享受几天温暖的阳光,天马上就变寒冷了!天冷记得要给宝宝添衣加裤哦!还有就是对宝宝的皮肤呵护,宝宝的肌肤屏障也尚未发育完全,很容易被外界环境损伤,需要妈妈们格外悉心的呵护。可是冬天又干又冷,更是“雪上加霜”宝宝脆弱的皮肤怎么能经得起风雨雨打呢!特别是感冒流鼻涕擦鼻涕鼻子周围皮肤受到摩擦受损导致疼痛脱皮,脸颊两侧开裂,泛红这就是一个典型的护肤不到位引起的。所以我就赶紧给宝宝选了一款不含香料、酒精、无刺激、能很好保护皮肤水分的面霜,启初感官启蒙自信宝宝雪绒霜,自信buff霜来给宝宝护肤。里面添加了BSE*S感护精华星之花籽精华天然滋养润肤,玫瑰湖藻精华退红修复皮肤粗糙问题;维生素E补水效果很好防止皮肤缺水干燥海棠果精华+红没药醇提升肌肤帮宝宝抵御这干燥寒冷的气候,舒缓干痒不适。可爱萌趣的表情包无论是谁看了都无法抗拒,一对爱笑的眼睛看了让我特别喜欢。雪绒般的质地霜的味道很淡,不是很香,从味道上我就很放心让孩子使用。宝宝用了之后脸也润了不少,滋润效果很棒,而且没有任何刺激。

之前冬天一直用,还是这个启初的自信宝宝雪绒霜,好用又放心。
启初,宝宝的“大牌”护肤品
从宝宝护肤品的安全角度来说我会选择天然无添加的,最好无味无添加成分简单一点,启初舒缓霜就完成了我的这些要求。
小宝皮肤特别干,启初乳液挺稀的,秋天用可以,皮肤太干的不行
赞一个,启初自信宝宝雪绒霜,我们的最爱
原来启初跟国民六神是一家的呢,希望启初能像六神一样走进千家万户,因为太好用了
启初自信宝宝雪绒霜宝贝不错哦!宝宝用了有效果,值得表扬!
启初产品秋冬用这个挺好的,趁着这段时间修复屏障
今天又有新手妈妈来问我,宝宝皮肤老是出问题怎么办,我当机立断的推荐了启初,国产中的战斗机啊
启初自信宝宝雪绒霜用起来稍有点油腻,不过秋冬用可能正好。反正比强生的好,没有那么大的味道。
社区导航