论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:7

用了启初自信宝宝雪绒霜,宝宝皮肤不再干燥

回帖 发帖

天气干燥,宝宝皮肤容易出现干燥粗糙、起皮干裂等情况。身边有不少宝妈认为,不就是皮肤干一点儿嘛,没什么大不了的,多喝水就行了,其实我不赞同这种说法。毕竟宝宝皮肤比成人薄,干燥起皮对他们的身体会产生更多的不适。就像之前我们家宝宝有很长一段时间没有注意皮肤的护理,然后就出现了干燥起屑的现象。如果宝宝从小皮肤没有打好基础的话,真的会影响长大之后的颜值的。
所以我给宝宝入手了性价很高的启初自信宝宝雪绒霜,它添加维生素E,补水锁水,预防干燥起皮 ,而且雪绒般质地,亲肤柔润配方,柔软轻盈,易吸收不黏腻 ,味道也很好闻呢!启初自信buff霜采用双花伴生技术,萃取天然植萃香气,长时间留驻,陪伴宝宝自信拥抱成长的每一个美好瞬间。启初一直是个有口皆碑的品牌,成分也很安全,八大无添加,肌肤0负担。给宝宝用启初自信雪绒霜我还是特别放心的,更何况宝宝特别喜欢这个面霜,转动的大眼睛图案也非常生动有趣,每次宝宝都可以一个人玩很久呢。家有宝贝,各位妈妈们可要认真护理宝宝肌肤呀,我家宝宝自从用了启初自信宝宝雪绒霜之后,皮肤状态一直很好,再也没有干燥的现象了!

启初味道蛮清淡的,比较容易推开,很轻薄,宝宝用了也不过敏。瓶口设计很方便。
听说启初自信宝宝雪绒霜对过敏性肌肤好,
启初自信宝宝雪绒霜专为中国宝宝精心研制。小分子益肤成分。更适合宝宝娇嫩的肌肤。
支持支持,启初自信宝宝雪绒霜赛高
我爱启初,我的宝宝也爱启初,哈哈~这个品牌是很好!
蛮喜欢启初的,包装也很小清新,孩子喜欢
一直是启初的铁粉,宝宝两个月脸上有湿疹过敏,用了多效倍润小脸一直光溜溜的
社区导航