论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:6

冬日如何让宝贝脸蛋不惧冷风?自信buff霜值得拥有

回帖 发帖

河北省入冬后冷出一个新高度,每天最高气温才5℃,所以我只能尽量控制带宝宝出门的频率,可奈何娃不爱宅家,即使冷嗖嗖的还是喜欢在户外玩耍。昨天玥玥跟邻居家的宝宝一起玩,我发现她家宝宝的小脸蛋不如以前光滑了,看起来干巴巴红彤彤的,邻居一脸无奈的说:“这么冷的天还要出来玩,脸蛋能不皲吗?”其实我家宝贝也是“不畏严寒”每天都出来玩,但是皮肤依旧光滑细腻,这都得益于我对她皮肤的悉心护理,每年冬天我都会给宝宝擦滋润度高的面霜,今年我收获了一款神仙面霜启初自信宝宝雪绒霜,这款面霜含有超多营养成分,可以修复泛红干燥肌肤,它的质地很柔软,像雪绒一样,涂在脸上延展性好,很容易被皮肤吸收。宝宝红苹果脸的时候晚上厚涂一层再睡,第二天早上醒来会有意想不到的变化,用了一段时间,感觉越来越离不开了,它添加了BSE·S感护精华,可以深度滋养皮肤,维持皮肤健康水润的状态,还有海棠果精华+红没药醇,这两种成分是超高修复能力的关键,特别适合红苹果脸,而且这款面霜是8大无添加,不会给皮肤造成负担,玥玥是敏感肌,用这款面霜没有过敏,妈妈们可以放心入手,启初自信buff霜,陪伴宝宝自信成长~

宝宝的肌肤很娇嫩,无论是身上还是脸上的肌肤都很需要呵护,但是同时又很敏感,大人用的产品添加的成分太多无形中会加重宝宝肌肤的负担,甚至直接造成伤害,所以我选择启初这款舒缓启初自信宝宝雪绒霜,专为宝宝研制,温和无刺激不添加,成分非常天然。
我真的一眼就选择了启初,很久了、
启初自信宝宝雪绒霜味道比较好闻不腻
支持国产品牌,启初是一个值得妈妈信任的品牌,点个赞
从盒子的正面上我们就可以了解到启初自信宝宝雪绒霜是不添加香精防腐剂的产品,这点对宝宝的皮肤不会造成不良反应啦
启初自信宝宝雪绒霜含有原生嫩萃海棠果精华,让宝宝肌肤更水润Q弹
社区导航