论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:3

修复宝宝干燥肌肤,我推荐闺蜜选择自信buff霜

回帖 发帖

今天和闺蜜聊天肺都要气炸了,闺蜜离婚的时候争取到了她儿子的抚养权,前不久闺蜜因为单位安排出差就和宝爸商量让宝爸帮忙照顾一周,给孩子带了换洗衣服和面霜就送到宝爸家了,可当她出差提前回来去接孩子的时候,发现孩子身上穿的还是送去时穿的那套衣服,带去的衣服却被孩子奶奶穿在小叔子家孩子身上,就连孩子的面霜都没给孩子用过,孩子的小脸都干的起皮了,宝宝的奶奶还说孩子判给妈妈了,抚养费他们家也给过了,他们家就没义务照顾孩子了,面霜是孩子不愿意用给她小儿子家孩子的。给闺蜜气的不行了,就连和我学这件事的时候都气的呜呜哭。
听闺蜜说宝宝的小脸蛋干的起皮了我就建议她给宝宝使用启初自信宝宝雪绒霜,因为这个面霜我家果果一直再用,我知道它的滋润效果是非常好的,而且面霜的成分十分安全,对宝宝有伤害的成分它都没有添加,雪绒般质地,非常细腻,仿佛触肤即化而且抹在脸上特别的容易吸收,涂完以后摸起来一点儿也不油腻。更利用双花伴生技术,捕捉植物精华中的天然气息,植萃香气长时间留驻。面霜特添加了BSE•S感护精华,可以为宝宝肌肤提供丰富营养,滋润肌肤,修复宝宝因干燥而泛红的肌肤。蕴含的海棠果精华,润养宝宝娇嫩肌肤的同时舒缓肌肤干痒不适,帮助宝宝提升肌肤抵御力,让宝宝的肌肤时刻保持健康水润的状态。相信有了这款自信buff霜的呵护,闺蜜家宝宝干燥的小脸会很快好起来的。真没想到她前夫家居然那个样子,真的是林子大了什么鸟都有啊!

启初自信宝宝雪绒霜还可以,摸在脸上很快就匀了,吸收性很好宝宝肌肤获得了很多改善
启初的自信宝宝雪绒霜,非常好,完美。
启初自信宝宝雪绒霜香香的,秋冬适合,滋润不油腻
社区导航