论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

启初自信宝宝雪绒霜呵护你的每一天

回帖 发帖

现在老大5岁,老二1岁,感觉都好乖啊,洗完脸二宝会主动把香拿过来,要擦,一边手拍着脸说香香~香香~太乖了,自己还用小手转动着盖子,跟着上面的表情嘻嘻哈哈,谁让这个香的盒子这么好看呢,外观太受小朋友欢迎了,它就是启初自信宝宝雪绒霜,
实在话老母亲当时买它有一部分都是因为它的外观呢,然后呢自信buff霜的成分也不错,它是八大无添加的产品,完全不会给宝宝肌肤造成负担,放心涂抹,里面的BSE-E感护精华,还可以为宝宝皮肤提供丰富的营养,每次一有什么皮肤小问题它都能够轻松解决,还采用双花伴生技术,萃取天然植萃香气,让香气停驻一整天,做个自信宝宝哦。

启初自信宝宝雪绒霜较厚重 秋冬保湿不错
我觉得每个妈妈都有不同的喜欢启初的理由,但每个妈妈的初衷都是为了宝宝更好的呵护
看到了启初的品牌理念说是初生的植物和刚出生的宝宝,都是幼嫩时期,所以很适合宝宝的肌肤护理,不刺激,能够滋润营养肌肤
启初的自信宝宝雪绒霜瓶子挺好看的
启初自信宝宝雪绒霜的气味很淡很淡几乎闻不到,没有香精,而且质地也非常轻薄
不错哦
启初自信宝宝雪绒霜的海棠果精华成分让宝宝肌肤更水润
社区导航