论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

启初自信宝宝雪绒霜让宝宝喜欢上洗脸洗澡澡

回帖 发帖

现在天冷了,我们这边的温度已经在0度上下徘徊了,有时候特别冷就结冰了,南方的朋友可能不能理解结冰,反正就是在家里是不能天天洗澡了,所以宝贝每次一听见我放水准备让他洗澡,宝贝就特别开心,我家的孩子很爱玩儿水。今天我放好水,让他脱光光进来,他还非要拿着他的好朋友启初自信宝宝雪绒霜的瓶子,当初就是看着这个启初自信宝宝雪绒霜的瓶子是特别可爱的萌趣造型,可以让宝宝多一件玩具,能够增加宝宝护肤乐趣,从而激发宝宝自信心,现在看来一点都没买错,宝宝特别喜欢这个自信buff霜,里面还是八大无添加的,可以让肌肤0负担,这不洗完澡干净抹上点启初自信宝宝雪绒霜,味道很好闻,采用了双花伴生技术,萃取天然植萃香气,长时间留驻,陪伴宝宝自信拥抱成长的每一个美好瞬间,尤其洗完澡,特别香的宝宝好可爱的呢,不仅仅修复了宝贝秋冬受损颜值,还让宝贝特别的自信。

对于启初的产品,我是很有好感的,给孩子的洗护用品了用过蛮多启初的,非常信赖这个大品牌,尤其是启初自信宝宝雪绒霜
秋冬一定要保护好宝宝的皮肤,又冷又干,可是要注意涂启初自信宝宝雪绒霜
大品牌,值得信赖,支持启初,它的产品无刺激,对宝宝的皮肤好。
又来推荐好物啦~~谢谢麻麻推荐
启初自信宝宝雪绒霜让宝宝肌肤更水润更健康
启初产品很滋润呢 夏季给宝宝做抚触用 冬季用启初的抚触油 也非常好用
启初自信宝宝雪绒霜取自天然更安全
在育儿网上认识了启初,很开森~~
启初自信宝宝雪绒霜宝宝小脸不干燥更Q弹
启初自信宝宝雪绒霜保湿不错
社区导航