论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:6

强烈推荐这款自信buff霜

回帖 发帖

最近逛社区发现,会有一些宝妈们都在说,自己家的小宝宝皮肤特别干燥等情况。其是之前我也经历过宝宝皮肤护问题的烦恼。在宝宝八个月的时候正逢换季时节,小脸蛋特别粗糙干燥,看得我都特别心疼。
后来经朋友推荐,我选择了启初自信宝宝雪绒霜,是一款特别好用的宝宝面霜。我家宝宝用了大概十多天就感觉皮肤变得柔软了,没有那么干燥粗糙了。
启初自信宝宝雪绒霜特含BSE·S感护精华,可以滋润宝宝肌肤健康,修复肌肤发红问题。同时含海棠果精华和维生素E,润养宝宝娇嫩肌肤的同时舒缓肌肤干痒不适,帮助提升肌肤抵御力,补水锁水,预防干燥起皮。而且专为宝宝肌肤贴心设计,八大无添加,让宝宝肌肤0负担,妈妈放心。启初自信宝宝雪绒霜雪绒般质地,亲肤柔润配方,柔软轻盈,易吸收不黏腻,给宝宝亲肤舒适的护肤体验。
启初自信宝宝雪绒霜拥有萌趣造型,让宝宝一眼就爱上,就像玩具一样,增加宝宝护肤乐趣,激发宝宝自信心。
现在已经是冬季了,宝宝的皮肤会比大人的皮肤干,所以每次孩子洗完脸要抹点保湿霜哦!强烈推荐这款自信buff霜,呵护宝宝肌肤,远离各种皮肤问题。

朋友说启初的自信宝宝雪绒霜无刺激,对宝宝的皮肤好,所以想买呢。
冬天来了,天气凉了,宝宝需要一款像样的启初自信宝宝雪绒霜了,推荐启初自信宝宝雪绒霜
看到好多安利启初的,为我提供了购买新思路啊嘻嘻
启初的自信宝宝雪绒霜防皴防裂更安全
启初自信宝宝雪绒霜含有鸡蛋软膜成分,完全是天然成分,无添加
启初自信宝宝雪绒霜呈白色乳液状,触感水润柔滑,推开涂抹相当轻松,而且超容易被吸收掉,涂在脸上不会一直黏黏的,很喜欢
社区导航