论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

预防宝宝皮肤干燥我选择启初自信宝宝雪绒霜

回帖 发帖

我家喵喵每天的作息特别规律,每天早晨七点半左右起床,洗脸刷牙擦面霜。八点准时吃饭,吃完了饭看会动画片就得去楼下玩,可以说是风雨无阻,每天面对这样爱去室外玩的孩子,做好她皮肤的护理工作可以说是非常重要的,这不最近我还在小红书上为她种草了启初自信宝宝雪绒霜。
我之所以给她选择这款面霜是因为自信buff霜的成分特别安全,对宝宝有伤害的成分它都没有添加,面霜中还添加了维生素E,可以帮助宝宝补水的同时锁住肌肤中的水分,还有BSE•S感护精华,可以为宝宝肌肤提供丰富营养,滋润肌肤,修复宝宝因干燥而泛红的肌肤。蕴含的海棠果精华,润养宝宝娇嫩肌肤的同时舒缓肌肤干痒不适,帮助宝宝提升肌肤抵御力,让宝宝的肌肤时刻保持健康水润的状态。
我觉得这款启初自信宝宝雪绒霜特别适合我家喵喵这种经常去室外玩的小朋友,有了自信buff的呵护,宝宝的小脸蛋也能一直保持着润润的状态。

启初自信宝宝雪绒霜如雪绒般柔软质地,亲和无刺激。
启初自信宝宝雪绒霜超级好用啊每晚抹厚厚的一层在脸上很安心,换季总会敏感
启初自信宝宝雪绒霜的延展性很好,擦在手上感觉明显光滑了但是不是油腻的感觉,很舒服。
启初自信宝宝雪绒霜很好用,超级喜欢
这款启初自信宝宝雪绒霜柔护滋润面霜的产品成分在成分表上明确显示,启初自信宝宝雪绒霜优选有机初生小麦胚芽
这款启初自信宝宝雪绒霜很不错的了,材质很好,而且针对宝宝的娇嫩肌肤设计,很滋润的
启初自信宝宝雪绒霜纯天然成分,特别安心
社区导航