论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:6

天气乍冷,你用启初自信宝宝雪绒霜了没?

回帖 发帖

昨晚上吹了一晚上的风,今早起床明显感觉到温度下降了好几度,出门都要带手套戴帽子了,要不会冻手,原本今天不用出门,奈何孩子在家呆不住了,就想出门去找小伙伴玩,那就只能收拾收拾出门了,宝宝出门一定要做好护肤,要不然容易成苹果脸,要是风吹的时间太长,脸上缺水起干皮会让宝宝的皮肤受到很大的伤害,所以出门一定要涂面霜,我家宝宝这个秋冬一直在用的就是启初自信宝宝雪绒霜面霜,这款自信buff霜成分特别都安全,8大无添加,没有酒精等对皮肤有损伤的成分,让宝宝都肌肤没有任何的负担,里面特有的维生素E可以给宝宝的皮肤喝饱水,并且能锁住水分,让宝宝的肌肤随时都水水嫩嫩的,还有海棠果精华,给宝宝的肌肤更深一层的润养,深度缓解宝宝皮肤的干痒不适,提升宝宝皮肤的抵御力,让宝宝的肌肤能够保持像婴儿时期一样的柔嫩有光泽。

用了启初自信宝宝雪绒霜,宝宝的皮肤现在不干了,也不红了,特别滋润。
启初的自信宝宝雪绒霜味道很淡,也很滋润,非常好。
启初秉承着取自然之初,育生命之初的理念,所生产的产品都能够给宝宝很好地呵护~~~~~~~~~
宝宝很喜欢启初这个牌子的东西,是因为颜色让人赏心悦目吗
用了启初的自信宝宝雪绒霜很不错哦,值得推荐。
早就被闺蜜种草启初家的东西,终于使用了下,怪不得她到处安利,简直好用到不行,我就喜欢这种,简单,不黏腻易吸收
社区导航