论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:45

团~2件包邮哦~!超划算的儿童夹绒裤裤,大、中、小童都有哦~!

回帖 发帖

眼看着天气渐渐冷了~!宝贝们要穿上厚的YY了哦!小店新上了几款漂亮的夹绒裤裤,好看又保暖,真的不容错过啦~!

更重要的是,小店现在冲钻期间,买2件就可以包邮了哦~!快去看看吧~!店铺地址在我的个人签名里哦!

喜欢的妈妈尽快与我联系哈~!

QQ:93702922  注明育儿网

旺旺:liuxingyu_1006

手机号码:13205602195

此款裤裤采用的是水洗做旧工艺,做工十分复杂,内夹绒,非常的厚实、保暖。裤子上不均匀的波纹很时尚帅气。需要注意的是,此款KK的水洗做旧风格,腰部、口袋处、脚口等处的黑色罗纹上也会有不均匀的水洗做旧发黄的印迹,此现象纯属正常风格,并非瑕疵。请亲们慎重拍买,以免发生不愉快的纠纷。

颜色:黑色

尺码:  

码号 裤长 臀围 腰围
19 56 32*2 松紧
20 58 33*2 松紧
21 61 34*2 松紧
22 65 36*2 松紧

以上是店主的宝宝嘉嘉真人秀,身高90CM左右,体重15KG,穿19号,略长。

冲钻价:43元/件。

此款裤裤采用的是软牛仔面料,内夹绒,穿着舒服,不会有束缚感。裤子上的褶皱,时尚感突显,相当不错的一款。适合年龄约3-7岁。

尺码:  

6码:裤长54cm 臀围38cm*2

8码:裤长60cm 臀围39cm*2

10码:裤长67cm 臀围41cm*2

12码:裤长74cm 臀围43cm*2

以上是店主的宝宝嘉嘉真人秀,身高90CM左右,体重15KG,穿6码稍长。室外真人实拍原图,未经任何处理。盗图者请自重!

冲钻价:49元

格子的裤裤,时尚感相当强哦!裤腿上的几颗纽扣点缀,更是画龙点睛之笔,整体设计既不过分夸张华丽,又不会显得单调,实在是好。非常厚实,而且弹性非常好,宝宝穿上会很舒服,不会有束缚感。比较中性,男宝女宝都合适,很潮的哦~!

颜色:紫格子

尺码: 其中两个码可开档。 

码号 裤长 臀围
16 51 30*2
18 54 31*2
20 57 33*2
22 61 34*2

以上尺寸为手工测量,请允许有1-2公分的误差。

以下是店主的宝宝嘉嘉真人秀,身高90CM左右,体重15KG,穿18码合适。

冲钻价:45元/件

此款裤子十分厚实,条绒面料,里夹绒。压皱的工艺,膝盖处有立体褶皱,很具时尚感,裤形也非常漂亮,难得的一款好KK哦!

颜色:咖啡色

尺码:  

此帖子已经被嘉然妈妈于2010年11月19日 10:51:17编辑过。

码号 裤长 臀围
6 52 30*2
8 53 31*2
10 59 32*2
12 62 33*2

冲钻价:40元/件

以下两款不是夹绒的,但非常漂亮的哦!

非常漂亮的一款KK,裤形非常棒,春夏秋冬四季皆宜,单穿打底都是非常好的,超百搭哦~!成份为95%棉+5%氨纶,弹性非常好,宝宝穿上会很舒服,不会有束缚感。比较中性,男宝女宝都合适,很潮的哦~!

颜色:紫色

尺码:  

码号 裤长 臀围
100 51 26*2
110 55 27*2
120 62 28*2
130 66 29*2

以下是店主的宝宝嘉嘉真人秀,身高90CM左右,体重15KG,穿100码合适。图中穿着的是110码,稍长。

冲钻价:35元

四季百搭爆版 儿童弹力小脚裤/靴裤/铅笔裤 大童

非常漂亮的一款KK,裤形非常棒,春夏秋冬四季皆宜,单穿打底都是非常好的,超百搭哦~!版型很大,适合大童穿着,大号连成人都可以穿的哦!店主身高155,偏胖体型,穿160号完全没问题。

尺码:  

140裤长84cm

145裤长88cm

150裤长89cm

155裤长92cm

160裤长98cm

冲钻价:45元

此帖子已经被嘉然妈妈于2010年12月02日 11:11:49编辑过。

优安婴童鞋—申请淘宝商城成功了!
淘宝商城http://youanmy.mall.taobao.com/
大家多多关照哦!开业优惠活动即将推出,尽请关注!!!

喜欢的妈妈快与我联系吧!

吐舌头 

新款羽绒裤上架啦!

为了庆祝优安婴童鞋淘宝商城开通.公司准备了大量的促销活动.现在活动正在策划中,你随时可以登陆优安淘宝店http://yooann.taobao.com/  优安淘宝商城http://youanmy.mall.taobao.com/    只要你看中的不管是不是活动产品.一律给予折扣!!! 机会不多,在寒冷的冬天,快为你家宝宝准备双温暖舒适的童鞋吧!!!

吐舌头 

冲钻中~!两件包邮,机会难得哦!

enjoy 

喜欢的妈妈,与我联系哦!

微笑 

新款上架了,妈妈们去看看吧!

天真 

与我联系吧~!

46 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航