论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:7

面霜还是这款好用

回帖 发帖

我宝宝快三个月了,一开始是用一些精油给宝宝用,后来感觉太油了,宝宝脸上的红疹子没有改善就没有涂了,后来一直没涂东西,宝宝的脸就跟老人家的皮肤一样,为了给宝贝选面霜,我是抱着谨慎的态度来选择的,因宝宝选择的初生第一瓶产品是否正确对宝宝来说是很重要的,问了几个妈妈给宝宝使用过的产品心得,经过多方推荐,发现启初家的启初自信宝宝雪绒霜让我眼前一亮,自信buff霜添加有BSE•S感护精华,为宝宝肌肤提供丰富营养,滋润肌肤,退红修复。润养宝宝娇嫩肌肤的同时舒缓肌肤干痒不适,帮助提升肌肤抵御力,维护肌肤柔润幼滑状态,而且还是八大无添加,肌肤0负担,让宝宝的肌肤水嫩嫩的。

启初的自来水真多,但是我没那么好运,没抽到启初自信宝宝雪绒霜。。。
从盒子的正面上我们就可以了解到启初自信宝宝雪绒霜是不添加香精防腐剂的产品,这点对宝宝的皮肤不会造成不良反应啦
启初自信宝宝雪绒霜含有鸡蛋软膜成分,无添加剂
宝宝的皮肤非常的幼嫩,所以选用宝宝的护肤品我比较喜欢天然的,就选这款启初自信宝宝雪绒霜
启初的自信宝宝雪绒霜不错,水润的不会太黏
启初做的颜究社的活动很好哦,哈哈让我们更相信启初的专业性啦
很喜欢这款启初自信宝宝雪绒霜,这个季节用真是适合!可以很好的呵护宝宝娇嫩的皮肤~
社区导航