论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:2

启初自信buff霜让宝宝成长更自信

回帖 发帖

不得不说现在的宝宝真的是太幸福啦,宝宝的姑姑在宝宝过俩岁时送的生日礼物,真的是连我这个老母亲都爱了,太赞啦!
送给宝宝的礼物是启初自信宝宝雪绒霜,超萌趣生动的颜值,立体可转动的4对眼睛,让宝宝爱不释手,都不舍得给我摸摸~
之前宝宝很排斥擦脸的,有了这个天天说要擦香香,这款面霜不仅外观好看护肤成分也很强大,独特添加的海棠果精华和维生素E,在滋养宝宝娇嫩肌肤的同时还能帮助宝宝舒缓肌肤的干痒等不适,提升宝宝肌肤抵御力!即使碰上秋冬敏感季也不怕,而且,采用的黑科技独特微胶囊香精技术,利用双花半生的技术,捕捉植萃香气,可以给宝宝带来超自信的植物香氛,不仅如此,还可以修护宝宝的肌肤,提前预防宝宝脸部起皮,干燥的问题发生!
同时呢,这款面霜雪绒般的质地,非常的清爽,上脸易吸收不黏腻,秋冬季在干燥的气候都不怕,还是一款可以增加宝宝自信buff霜呢~

启初产品香味温馨,秋天用这个正好,不油腻,不过敏,好吸收,按压口也不会一次出很多
之前觉得启初的自信宝宝雪绒霜非常好用,所以就推荐给身边的朋友了。
社区导航