论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:7

秋冬季节护肤就选择自信buff霜

回帖 发帖

终于把宝宝哄睡了,闲来无事刷了会儿朋友圈,发现最近朋友圈里好几个小宝宝都出现了“小红脸”的问题,其实前段时间我家糖果的小脸也出现了干燥的问题,给我愁的上了好几天火。后来还是我家邻居睿睿妈妈推荐我给宝宝试试启初自信宝宝雪绒霜,糖果的皮肤才会恢复如初。

这款启初自信宝宝雪绒霜是最近启初感官启蒙雪绒霜的新品,虽然说是新品但它的成分却十分的安全,没有添加任何对宝宝肌肤有伤害的成分,而且这款自信buff霜雪绒般质地,亲肤柔润配方,柔软轻盈,仿佛触肤即化,易吸收不黏腻。滋润效果也不错!面霜中添加了BSE•S感护精华,为宝宝肌肤提供丰富营养,滋润肌肤,修复宝宝因干燥而泛红的肌肤。蕴含的海棠果精华,则可以在润养宝宝娇嫩肌肤的同时舒缓宝宝肌肤因干痒所导致的不适,帮助宝宝提升肌肤抵御力,让宝宝的肌肤时刻保持健康水润的状态。
现在我家宝宝的小脸水润润的,根本看不出来前不久曾经因为干燥泛红过,看着她熟睡中肉嘟嘟的小脸心里就别提多开心了。

启初自信宝宝雪绒霜有点香香的味道,试着抹了点在手上,吸收挺快的
宝宝用着启初的自信宝宝雪绒霜很好,很不错的给个赞。
启初的自信宝宝雪绒霜有效缓解宝宝苹果脸,防皴防裂
对启初的爱,也算是悠久绵长了
启初的自信宝宝雪绒霜不错,水润的不会太黏
启初自信宝宝雪绒霜涂抹一下就吸收了,皮肤水水的,润润的,很保湿,非常喜欢!用完以后再买
宝宝完全没有过敏等现象,一天涂两次启初自信宝宝雪绒霜,宝宝皮肤水嫩好可爱
社区导航