论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

自信buff霜宝宝启蒙

回帖 发帖

我发现我宝宝就是一个话唠,不管在哪里都不用陌生感,还有就是每次在外面也都会自信满满。
当然,每次宝宝这样我也挺开心的最起码宝宝脾气性格要好一些,也更自信一些嘛,所以说,再给宝宝选择物品的时候,我也是想给宝宝选择自信一些的物品给到她,这样让宝宝的性格脾气性格也很好。
就说宝贝的面霜我也是这样选择的,我也是给宝贝选择启蒙的鼻祖启初的,就是它们的自信宝宝雪绒霜,用的这个含海棠果精华,润养宝宝娇嫩肌肤的同时舒缓肌肤干痒不适,帮助提升肌肤抵御力,维护肌肤柔润幼滑状态。添加维生素E,补水锁水,预防干燥起皮。也是雪绒般质地,亲肤柔润配方,柔软轻盈,易吸收不黏腻。双花伴生技术,萃取天然植萃香气,长时间留驻,陪伴宝宝自信拥抱成长的每一个美好瞬间。宝贝自信buff霜就是喜欢用,早晚一次宝贝皮肤也是特别好。

启初乳液还没用,防晒清爽不油腻,不发白,适合宝宝用
哈哈真的家里一大堆启初的自信宝宝雪绒霜,比较喜欢的牌子
一直使用这款启初产品,保湿度很好,而且一点都不油腻。
看了这个文章才知道启初自信宝宝雪绒霜这个名字的由来,难怪这么多人买了,我也来凑个热闹!
启初自信宝宝雪绒霜,提取了海棠果精华成分,纯植物配方更安全
选给宝宝的东西,当然要温和不刺激啦,这款启初自信宝宝雪绒霜产品呢气味很好的,可以温和清洁诶宝宝肌肤
不错哦
启初自信宝宝雪绒霜棒棒哒开启婴儿肌肤
社区导航